本命年,红虎5,来一辆?

过完春节就将年满三十六了,现在在一家国有钢厂上班,虽然现在钢厂效益不如以前了,但小日子过得还可以,最近准备换车,把开了很久的老捷达给换了。

本命年穿红,中国人都知道,媳妇儿给买的红棉衣。还有红裤头呢……

裤头是不方便发了,你们自行脑补吧,哈哈。

换车想换辆瑞虎5,虎5我也关注了很久,觉得各方面还不错,性价比也好。前几天去4S店的时候发现了这台红色的虎5。

关注虎5的时间不算短,但是红色虎5还是第一次亲眼在4S店见到,自己一想,这不是正好嘛,本来就是本命年了,要不直接提辆红色的?

虎5的外形绝对是我倾心的一大原因,可能是因为现在奇瑞整体设计能力也提升上去了,虎5的外观还是比较时尚的,同时前脸比较饱满,也有SVU那种肌肉感。

左右两边大灯比较有神,让前脸看起来很有张力。

开门处的小细节也处理的不错。

除了外观上更时尚、大气,虎5内饰的做工也比较良心。在网上看图的感受是有限的,只有亲自看过、摸过,甚至坐到车中体验一下,体验才能更直观一些。

炮筒式的仪表盘,中间是行车电脑,各种信息看起来都比较直观。

我个人很喜欢虎5中控台的设计,左右对称的设计看起来很规整,各按钮布局清楚,上边是多媒体,下边是空调。然后大尺寸的显示屏也绝对是加分项。

天窗的尺寸也不错,光线通透性也很好。

体验虎5的后排空间也不是一两次了,每次都有新的感受,开始看的是后排空间,然后觉得座椅的舒适性也很重要,不过虎5给的感觉就是这两项都还不错。

后备箱的容积还是挺大的,感觉深度也还行,目测放两个最大号的行李箱应该没问题。
马上就是羊年,都说我们属羊的命不好,而且又是本命年,穿点红的,用点红的,多给自己冲冲喜,之前都没想过直接提辆红色的车,媳妇儿给买了红色衣服,自己又在4S店看到红色虎5才算是灵光一闪……哈哈, 本命年,红色虎5,大家觉得怎么样?
哈哈,我也属羊,不过比楼主小一轮。
看来本命年都得换上红色的,人家红棉衣都显秀了,看来虎5也是很适合你的了
感觉楼主这是和红色虎5有冥冥中的缘分,早没见到,晚没见到,就这个时候碰见了。
虎5不错,我原来开的是老普桑,楼主你开老捷达,咱俩情况听相近,哈哈。
楼主要买就趁现在吧,最近好像还有优惠活动。
我就是红色虎5车主,我觉得红色本来就挺好看的,向楼主推荐!
楼主看上虎5,眼力不错,虎5性价比绝对能让你满意。
这就叫缘分,都这样了楼主你就别犹豫了。
红色虎5也不错,风格跟黑色不一样而已。