原谅我年少不羁爱联想,风云2首次看车,倍感亲切!

本人大学毕业两年,现在工作已经比较稳定,跟女朋友在一起也好几个月了,感觉现在什么也不缺,就缺辆车,所以最近打算买车。家里是工薪阶层,我爸妈他们平时也比较节省,买车的话是家里的第一辆车,打算买一辆性价比高一点的经济适用型车。
然后前几天去看了风云2,没想到的是奇瑞这辆车跟同级车比起来性价比还挺不错,各种配置也都比较齐全。而且看车的时候风云2的一些细节设计也让我想到了一些属于自己这个年龄段的一些东西。

老款的风云我也见过,新的风云2变化确实还是很大的,总体风格上觉得就是更加时尚跟年轻了。

而且风云这个名字对我来说还有其他的意义,哈哈,估计跟我这个年纪的人小时候都没少看各种漫画,到现在我还珍藏着一套风云。这是不是冥冥中存在着一种缘分……

感觉风云2的前脸比较饱满,而且黑色中网做得不错,很带感,运动感很强,最主要的是前大灯很有神,介绍说是鹰眼大灯,说完一看确实挺像。

然后我就开始自行脑补了,鹰眼……这不就是海贼王里鹰眼大哥那双犀利的”眼睛”吗……

内饰是传统的上黑下米,做工比较细致,这个角度看的话层次感也不错。

车门内扣手处理的很细腻,而且车窗上有一键降窗功能,在看同级别的其他合资车型时发现很多车都没有这个功能,还需要手动摇车窗……(比如爱唯欧啊等等这里就不展开细说了)

大灯高度调节跟仪表盘亮度调节键旁边还有一个卡槽,是一个很实用的设计。

这个级别的车配置有多功能方向盘也是不多见的,虽说风云2的多功能键都是控制音乐跟收音用的,但是有总比没有强,起码要方便一些。

说实话我还是比较喜欢液晶显示屏的,虽然风云2上没有配备,但好的消息就是可以自己选择加装,这下就比较放心了……

请原谅我年少不羁爱联想……这个中控台的造型有没有跟变形金刚里汽车人的标志很像。

多媒体下边是空调,空调下边有USB接口。

展厅这款车是自动挡车型,自己现在也还没想好买手动挡还是自动挡,但是考虑到女朋友的话还是选自动挡好一点,毕竟操作会简单一些。

风云2的皮质座椅比较舒适,软硬适中,而且包裹性不错。
总体感觉风云2各方面都比较符合自己心里想的“那台车”,售价比较亲民,配置也算丰富,性价比不错。而且各种版本配置很多,还有加装了黑色包围,运动风更强的新青年版,可选择性也很不错。各位车友觉得风云2怎么样呢,多多给小弟一些意见吧。
风云2是适合刚出来工作不久的大学生呢,这部车子实惠,外形也靓丽,是经济实惠的款式
现工作稳定了,可以考虑要这部风云2了,完全是可以的
车看上去稳重大方,配置高是款好车,支持
说得也是,总是对于这风云有些念念不忘,这风云2是最适合不过了
这个车我很喜欢,安全系数高,是驱车出游的首选
各种漫画的镜头总是在脑海里浮现,这风云2是更接近现实了
风云2你也认为外形好,我也这样认为!最主要是安全系数高啊!
真是很少有车外型,动力,空间,都符合我的预想的,这款车真不错。
哇咔咔,这车的内饰颜色很柔和,设计很都到,也不容易脏,哈哈