要外观有外观,要内涵有内涵

首先对于买车这件事纠结了好长时间,一是没考虑好到底买哪个品牌的车,二是家离单位太远急需买车不能再拖了。三是整天骑着我的敞篷充电二轮车冬冷夏热,来回远不说光轮胎不知扎多少回了。所以综合以上原因下定了决心要买车。在征得了家人同意后,就开始不知疲倦的摸索了。
    首先去的大众,德国人的严谨在他的车上体现得淋漓尽致——所有的车整齐划一不过也挺好看。先看的速腾,不论是安全性还是内饰都做的很成熟。于是在销售顾问陪同下开始试驾。首先座椅包裹性不错,不是很软也不太硬刚好合适,比较适合商务出行。不过问题也随之出现就是噪音太大,起步还有抖动现象,导航系统做的不如日系车。最担心的还是后悬挂断的问题,想想正在高速上狂飙突然趴窝了……最后,最后,最后,最后我就走了。
    车还得买,还得继续摸索。不过得换种方式才行,不然新的一年到了还是没能买到车子。俗话说:三个臭皮匠赛过诸葛亮。向朋友去问问,总归有收获的。这一问就问到一个惊人的神器——车享网,这个网站从购车到租车,从汽车美容到道路救援,从酒店预订到代驾服务,一条龙的服务平台有木有,而且在这个网站看中车子之后还可以直接在线下单订购,另外还有很多很多的优惠活动哦,像送什么洗车券,护理券之类的,最给力的就是还有一个叫“汽车白用”的抽奖活动,赚到了。
   上面各种高清大图让我眼花缭乱,定睛一看,它在向我招手呢,心扑通扑通的跳。初恋的感觉,嘿嘿,就它了,于是不再犹豫果断订车。。。
   销售顾问在一个礼拜之后打电话来让去提车,就这样我和初恋的它见面了...一切琐碎之后....上图!

谁与争锋~~~哈哈!
再来一张福利照....

啧啧,不要流口水哦,要是我中了“汽车白用”的奖,你们岂不是要疯了!让我们一起动起来吧!先进入车享汇认证会员“车享壕礼”游戏页面,完成高级会员验证(将行驶证照片上传至车享汇公众号)后即可参与车享汇“车享壕礼”微信互动,在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,得到10位好友帮助完成拼图后即可获得当期抽奖权哦~~~~
为啥别人家的女朋友这么漂亮???
有房有车,有美女,有钱就是这么任性!!!
楼主,还没上牌么?
酒店预订耶,有机会试试......
这不仅仅是要外观好看,里面也不错呢
这个品牌的车子我还是很喜欢的
总之我也很爱,这品牌的车子我觉得还是很霸气的
我现在见着也是心跳加速的感觉你们呢?
我看到销售顾问说的,我也觉得很给力继续来关注来滴