给小女准备的礼物

本人是80后,经历了这一代人的各种坎坷,说多了都是眼泪!如今到了而立之年,又喜添爱女。对汽车的需求就很快显现了出来,于是顺理成章的就开始了购车计划。由于没买车之前对汽车知识的接触比较少,这回得恶补一下,这还要感谢一下我身边的兄弟啊!给我介绍了很多神器~~~
   本人在选车上首先是给自己定了一个能力范围,本人属工薪阶层,所以在价格区间定位为15-20万,最多不超过20万。这个价格范围内可选的车型还是比较多的,接下来就是定位车型了。本人一直比较喜欢SUV那种类型的车,开着会很男人的。冲着这些要求就action了。。。。身边的兄弟看到我这个老掉牙终于舍得买车了,特别的体贴,嘿嘿!用他们的话来说就是我终于开窍了!话说他们都没让我去看哪个哪个车展,去哪个哪个4S店看车试驾之类的,而是直接就告诉我说,就上车享网看看,我就纳闷了。原来是因为最近有兄弟在车享上购车了,而且还参加了“汽车白用”的抽奖活动。按照这么说的话,在这个网站相中车子之后可以直接在线下单订购的。哇塞,原来还有这么方便快捷的事情啊,这样省掉很多不必要的麻烦啊!看来我得好好看看车享网才行了。。。。。兄弟真没介绍错给我,简直就是好的没话说啊,上面各种高清大图堪比车展现场啊,而且这个网站除了购车之外,还可以租车,汽车美容,道路救援等等,就连酒店预订神马的都可以。不是一般的周到俱全。另外购车还挺优惠的说,综上所述,我是没有理由不在这里购车了。大神我火眼金睛一扫就把给定下来了,毫不犹豫的就下单订购了。。。
   几天之后,我就去4S店提车了。突然想起了曾经有人说过,理想很丰满,现实很骨感。我觉得嘛,现实也蛮丰满的呀,废话不多说,直接上图!

我最喜欢的就是它空间相当的大,可以在里面打滚了(很适合车震哦~~~哈哈!)
对了,之前有参加过“汽车白用”的兄弟告诉我,只需3个步骤就可以了哦!!!

就是这么简单的说,我也是醉了~~~
看来SUV很抢手啊!
哇塞,从购车到租车,从汽车美容到道路救援,从酒店预订到代驾,杠杠的一条龙服务啊!
神马情况,又是一个神器~~~
现在的孩子就是幸福啊。。。。
宝宝,你爸爸很给力哦,给你准备了车车....
我也感觉到了这是历经了各种的坎坷啊,都不要说好了
反正这个价格区间大家都看到了啦
是我喜欢的,我也觉得这个定位还不错的样子
原来这是很适合车震的啊,哈哈我也还要笑抽了