非你莫属

打工仔一枚,每天上班要穿梭于大半个城市,挤公交都快挤成相片了。夏天可以骑自行车,但冬天必须得硬着头皮挤公交,对于我们这种每天上班爬山涉水的人来说,想要改变这种状态无非就两种选择,要么换工作,要么换交通工具。换工作划不来,俗话说跳槽穷三年嘛!这些年工作也有些小积蓄,家里再额外补充点够首付了。这个念头一直都有,但实际行动一直没有实施。
直到某一天,我才鼓起勇气,果断提车了,每天累得像条狗一样.....买车呢,一直以为能跑就行。后面详细询问了几个懂车的哥们,一番研究后也有了初步的目标。首先是资金的问题,手里一共就20来万,超支了就喝西北风去咯。第二是外观,爱美之心人之皆有嘛。至于耗油什么的就不在我的考虑范围之内了......哥们告诉我,最近新出了一个汽车电商平台——车享网。在这个网站相中的车子后可以直接在线下单订购,并且这个网站从购车到租车,从汽车美容到道路救援,从酒店预订到代驾,扛扛的一条龙服务。而且他还说,最近车享网还在搞一个叫“汽车白用”的抽奖活动,据说每期10台哦!!!哇塞,听到这的时候再也按耐不住心中无比的激动了。。。废话不多说。上车享看看去、、、偶买噶直接被雷到了,上面各种高清大图堪比车展现场,太震精了、、好多帅车,好酷啊,简直亮瞎我的眼。太酷了,这下我完蛋了,选择困难症啊~~~肿么办。不过看到它的时候,我什么选择困难症都治好了,嘻嘻!要外表有外表,要内涵有内涵,那感觉没得说啊!果断下单订购了,以免夜长梦多!!!
   等得花都快谢了,终于今天被告知可以去提车了,这种感觉就像结婚前夜的感觉,哈哈,各种兴奋。?上图~

好性感的翘臀,哈哈!无论是那一面的你,都让我欲罢不能~~~~
下面我们来一起进行我们的抽奖活动吧,亲!哈哈,先把我的驾车行驶证照片上传并认证了车享壕礼,然后在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,得到10位好友帮助完成拼图,就这样我得到了一次抽奖的机会,太轻而易举了,是不是哈?嘿嘿!
屁股的确够性感,哈哈!
英朗GT6L自动时尚版,不错~~~
车身很美,很长,好有曲线,楼主有眼光。。。
看来我要好好了解一下车享网,简直就是神器、、、、
这车也不咋地的,不好看,为啥不买宝马???
就买到了车了啊,这是最好的,恭喜你咯
还有好礼可以送,这个还不错的样子,我也要拿到就好了
我现在就先去拍照去,这照片是必须要去拍滴
我还不知道要买什么车子啊。。