80后闷骚年终提爱车

银家天津卫之80后普通闷骚青年一枚,一直有购车的想法,但苦于年轻没实力暂且罢休,后恋爱结婚,因购房投入巨大,购车的念头再一次被抹杀,现在马上而立之年了,工作稳定,收入稳定,家庭也稳定了,于是再次萌生购车的念头,但~~~~~当我正在各大论坛用功的时候天津宣布限购政策,买车需要摇号或者竞拍了,心情一落千丈啊,没办法,本身钱就不多竞拍是不可能了,等着摇号吧,一个月...两个月...三个月...终于在第六个月摇号时中签了!!!(我自己没中,媳妇中了)!!!OK~振奋起来开始看车!!!
   之前在各大论坛的用功总算没白费,每天就是没完没了的泡论坛。像什么新浪网,爱卡汽车,太平洋汽车,车享网等等。虽然在此之前还没资本买车。但也可以先了解了解,过过眼瘾。瞅过这么多网站之后,发现有车享网真心的不错的呢,在这个网站相中车子之后,可以在线下单订购,还可以申请试驾哦。这次买车我就打算在上面买车了,而且上面各种高清大图,保证不会让你失望!!!经过多番对比下来,我总算把车给定了...下单订购了。之后就是提车的事情,原来买车也不过如此嘛~~哦,对了,在这个网站除了可以购车之外还可以租车,汽车保养,道路救援,代驾等等,还有酒店预订神马都可以的哦!
   数日之后,我就可以到4S店去提车了,好鸡冻,好鸡冻,我终于可以提车了。阳光明媚,真是好日子,好想告诉全世界,我也是有车一族了。上图,有图有真相~~

嘻嘻,黑色经典!大爱~~闪闪发亮....
网络这种东西就是神奇,只有你想不到的,没有你它不到的。车享更是一个神器,得多用用,哈哈!
不带这样的吧,怎么你们个个都买车了丫!
楼主,你媳妇运气不错嘛~~~
把妹神器啊~~~
朋友,借来开开呗
我还是第一次听说可以在网上下单订购的呢!!!
这辆车的前眼真好看,就一词“犀利”
土豪,我们做朋友吧,这车不便宜啊
你这么帅,你老婆造吗?哈哈...
现在车享网越来越神奇了,据说还有很多抽奖的活动哦,楼主你参加了吗?