5年之痒,终于等到了我的小乖宝

想想,看着同事们个个都车来车往的,心里常想,什么时候自己的车才到手啊?……什么时候?常常拿出自己的驾照,仔细的看一看:这是一个已经有4-5年驾龄的老司机了,那开车的感觉还是4年前在驾校练车的感觉,很清楚的记得那次场地考试,眼看就5米到终点的时候,90度直角拐弯没有拐好,侧面一个轮子上了铁管线,我立马停死车子,但被车上的考官严厉的训到:滚下去!?当然,这次考试就没有通过!之后补考,路考等等一切顺利!自从照到手,我几乎天天带在身上,呵呵,咱也是有照之人哪!这一带就是4年之多!
其实,萌生买车的念头是有原因的。放假的时候回老家要坐客车,下车之后坐公交,然后到家。谁能忍受:座客车行程2小时到,等公交竟然用了1个小时!于是乎,我下定决心一定要买车。回家和老婆商量之后,老婆也很爽快的答应了。得到老婆大人的支持,神马都不是问题了~~~~
    其实,相对来说,老婆大人比我还懂车,看到车的时候整天和我说这车的什么牌子啊,性能怎样啊,总之各种了解啊。作为男人我还真有点惭愧了。谁我这个男人除了上班之外对别的事情都不怎么上心的呢。这一说要买车啊,老婆就开始上网各种搜索,各种查看了。我说:买车不是要去车展或者是实体店看吗?她就说我落后了,现在都是现在网上先查看查看款型还有价格之类的啊,而且她说了最近还有一个新出的网站,相中车子后可以直接在线下单订购呢,貌似叫神马车享网的吧。听到这个消息之后我瞬间愣住了,居然还有这种神器。果断和老婆先上这个网站来看~~~哇塞,上面各种高清大图简直亮瞎我的眼啊,好鸡冻!害我直呼好,老婆很嫌弃的看了我一眼。而且一看价格也挺实在的,购车还有很多的优惠呢,像洗车券,保养券等等,真心不错。其实最主要的是,我们夫妻两一眼就相中了同一款车,真不愧是心有灵犀啊。果断下单订购了...话说,这个车享网除了可以购车之外,还可以租车,汽车保养,道路救援,代驾等等,就连酒店预订也可以的。是不是很全面周到啊~~~以后和老婆外出旅游可以在车享上订个酒店什么的~~~~
数日之后,我们就可以去4S店提车了~~~~老婆看到车的那时,真心按捺不住了,一直催着我去付清款项。哎,老婆大人的命令不敢不从啊。所以很快我就把手续结束了....这样就可以开着车带老婆出去兜风了,给大家亮个相先。

夕阳西下,和老婆好好享受二人世界。多么美妙啊~~~~
真希望我以后的老公也对我这么好,嘿嘿!
有机会的话,我也在车享上预定一下酒店试试看!!!
哇塞,真是只羡鸳鸯不羡仙啊!!!
貌似这个车享很不错的样子~~~
楼主我也要和你买一样的。。。。
麻麻说,如果我好好念大学,等我毕业了就给我买辆车,希望不是玩具车。哈哈!
看来我也得找好男人嫁了才行,总不能老是羡慕别人吧
要是谁开辆车来向我求婚,我一定嫁给他了,嘻嘻!
话说,今年年底我也准备入手一辆了,,,