终于凑齐我的大小老婆了~回家偷着乐吧!

买车~买车~这可是我们这种二逼青年最值得炫耀的一件事!
   自从大学学完驾照,就想拥有一辆属于自己的车~每每回家就开着老爹的大奔~像我这种不着调的人,每次开老爹的车出去,还得请示的那种痛苦,让我对自己车的渴望越来越高,为了我的车,毕业就跟着父母的愿望走,兢兢业业两年,终于得到老爹的认同,答应给我买辆车,(其实最主要的还是千百次回头中寻觅了一位漂亮的女朋友,而且即将带领她走入婚姻的殿堂~嘻嘻。。。。。)
   选车~对别人来说很痛苦,可对我这种日思夜想的人来说却很享受这个过程,白天奔跑于各大车行了解,晚上在网上搜搜看看,朋友给我介绍了很多关于汽车的网站,像什么爱卡汽车啊,新浪汽车等等,还有一个叫车享网的,据说这是一个新出的汽车电商平台,相中车子后可以直接在线下单订购的,还可以免费申请试驾。而且购车还有很多很多的优惠活动哦,像什么洗车券啊,护理券啊等等。咱们都先看看呗~~~
   跑了很多车行,看了很多:沃尔沃S60L:车子从外观到内饰都不错,试驾完S60L,感觉内饰豪华感十足,以前还对volvo中控很不感冒,但还挺精致的,不选的原因,还是动力上稍弱了。奔驰C:外观、内饰、动力都OK!就是有点烂大街~?老爹的大奔开着已经让我对此车不是很感冒了。
最终又回到了车享上,这是我的最后一站。当看到凯迪拉克ATSL,钻石切割的犀利外表和浑身是劲的硬汉风格,感觉天生就是一辆为男人设计的车。再看到价格时,完全颠覆了我的猜想,感觉自己找到了另一个真爱。就它了,嘿嘿~~~下单订购
   一周后,销售顾问打电话说可以提车了,当晚基本彻夜无眠~见笑哈!
?   一大早就开着大奔去迎接我的小凯~经过一系列繁杂的程序后,终于提到了我梦寐以求的爱车,你说~寡人怎能不激动!!!出店前先来晒晒我的爱车哈~~~颜色可是我未婚妻选的哦~怎么样,还不错吧!

这才是所谓的高大上啊!嘿嘿

我美丽的未婚妻。。。怎么样~~羡慕吧!!!我一定会偷着乐的。。。
哇塞,楼主有福气啊,这未婚妻美妞一个啊。。。。
你未婚妻真有眼光,这车不错
楼主好幸福哦,神马都有了~~~~
亲,原来你准备踏入婚姻坟墓,嘿嘿,祝你们幸福啊,白头到老
次奥,楼主,你在车享上购车,没有什么礼品可以得么?
什么时候摆酒席啊,楼主~~~
发喜帖不...
我是来看美女的,嘿嘿!
车美,你未婚妻更美,羡慕嫉妒恨啊!!