要的就是这种赶脚

之前一直想换车,其实心中一直很向往一辆很大气很敦实的SUV,觉得那才是属于男人的车,当然不是说轿车系列不好,总感觉SUV很霸道,空间大,跑起来有力量,一辆好点的越野也显得比较有面子吧,哈哈,还有就是本人体型较宽,所以一直觉得只有一款大型的越野才是我的选择,所以在换车这个问题上首先考虑的就是一辆SUV。
一开始和朋友几个一起商量这个事,在此也谢谢哥几个了,没少给帮了忙,出谋划策的。开始呢,选择的车都是挺有针对性的,因为价钱的定位是提前预估好的,所以也没敢奢望太好的品牌。有个朋友说:凯迪拉克,这个车不错,而且朋友有认识的人就开着一辆,反馈说还可以。后来就让朋友去打听打听了,在后来通过朋友的帮助下得知,他朋友的这辆凯迪拉克居然是在网上订购的,是叫一个车享网的网站,我还是第一次听说车也可以在网上直接下单订购的呢!不得不感叹一下现代的科技。而且这个网站最近还在搞什么优惠的活动呢,朋友叫我也去看看。好吧,看在朋友热心的份上,前往一探。哇塞,这不看不知道,一看吓一跳啊,上面各种高清大图简直堪比车展现场啊,够壮观~~~~,真心给雷到了。看到SRX的时候,就像是歌词写得那样,只是因为多看了一眼,我心动了。心想不看了,就是它了,相信第一眼就是没错的。就这样我下单订购了,之后就是等销售店的电话了~~~~~
数天之后,我就收到销售店的通知了,一大早我就很兴奋的拉上朋友一起去实体店看车了。经过我和朋友的各种check之后,确认没问题。就把款给付清了。之后就是上街亮相去了,跟大家分享下,上图!

相对来说这个车确实很好,美国车,也有历史,口碑也不错,打开车门那一眼就觉着很高大上的感觉,空间大,车身长,敦实,而且线条也很好,还是一款运动豪华车。
其实说真的,车享这个网站的确很方便,省掉很多麻烦。而且价格也实在优惠。对了,我们之前的优惠活动还没弄清楚呢,就是一个叫‘汽车白用’的抽奖活动。据说只要把驾车行驶证照片上传,然后认证了“车享壕礼”,最后在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,得到10位好友帮助完成拼图后即可获得当期抽奖权。我马上上传了~~~~之后就是等待咯!
确实是高大上的赶脚,我也是喜欢SUV
赞一个~~~~~
车主,这车无论是外观和内饰都很棒哦,感觉真心好啊!!!
以后我买车也要买SUV,空间大,开起来舒服。
一直都知道有个车享网,只是不怎么了解。
空间大就是好啊~~
男人都有一个越野梦!!!
等我结婚的时候,我也买辆车,,,
你造吗?我一直都想买辆车的,只是目前的资金还不怎么充足罢了~~