不可抵挡的诱惑

车对于男人来说就是不可抗拒的,超级诱惑的玩具,就像女人爱美!当然我也不例外,从小就喜欢车,我们家买的第一辆车是标志307,小狮子这几年勤勤恳恳,任劳任怨,无论我生气蹂躏还是激情乡下路,很健壮,很皮实,不得不说是个好车,在我看来只有一个不算缺点的缺点,有一点小费油!
    今年年初我跟我媳妇结婚,(在这里还得提下我的小狮子,我俩谈恋爱,他可是立了汉"狮"功劳啊)。打算买车,也提上了计划,开始选车,我的选车经历就是一个轮回!
    貌似很多人购车都很艰辛,反正我没什么感觉。我还乐此不疲呢!可能是第二次买车吧,所以感觉比较轻松的。而且现在我了解知道了一个神器,叫车享网的。这个网站尼玛很强大的,一条龙的服务平台啊,简直令人咂舌。从购车到租车,从汽车保养到道路救援,从酒店预订到代驾。怎么说它是个神器呢?是因为在这个网站相中车子之后可以直接在线下单订购,此外,这个网站最近还在搞一个叫‘汽车白用’的抽奖活动了,购车就可以参加活动了哦。嘻嘻,是不是很心动啊,反正我是心动了。
  其实,偷偷告诉你们,我早就在车享上相中车子了,只是时机未到。如今,我直接下单订购咯,是不是很神速啊~~~~小伙伴们惊呆了有木有。之后就剩下提车的事情了.....
  突然觉得4S店的办事效率好神速啊,很快我就可以去提车了,太尼玛的鸡冻了。第二辆车呢,能不鸡冻么!结账,走人。接下来当然是上图咯|

特别喜欢这种红,显得很时尚动感。

整个中控如干净利落,咖啡和米色的搭配,也挺温馨的~

近景来一张,美中不足的中控屏小了点~~~
   差点忘记抽奖活动了,这还得感谢销售顾问的美女提醒我了呢。马上上传了本人的驾车行驶证,参加到了车享汇“车享壕礼”微信互动中,在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,小伙伴们很给力呢,很快我就得到了10位好友帮助完整拼图游戏了,嘻嘻,就这样我得到了一次抽奖的机会。
楼主,我也很喜欢红色呢,以后我买车也是买红色的
据说,这汽车白用的抽奖活动,每期10台呢。
楼主,怎么不来一张你和你媳妇照片啊,一定很幸福吧
真心是土豪啊,我第一辆都没有呢,还第二辆了,没得比啊!
呜呜,楼主,跪求合照啊。这么帅的车,车主也一定很帅的吧?
这车真心不错啊,银家真的好稀饭啊!!!
年底我也可以买车了,到时我也买一辆红色的!!!
这内饰看起来好爽啊,我就是喜欢这样的~~
话说车享是不是新出的一个汽车电商平台啊,之前都没听说呢...