总统坐骑

都说好女不开标致车,好男不开日本车,那。。。我还是决定开美国车吧。安全有保障,起码不用担心车被……砸了……是吧。凯迪拉克,美国车有没有,总统座驾有没有,奥巴马可是开着凯迪拉克来我们天朝开会的。相信总统同志的眼光,很是妥当!跟着,准没错对吧。想着想着,也醉了……

其实,从选车到购车的过程也是痛苦的,满目琳琅的车型,应接不暇的促销,意见不合的家人,无疑都让购车成了一件苦逼的事情。“你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑...”,就是我现在的感觉,头都大了。为了缓解自身的痛苦,找兄弟帮忙去了,毕竟兄弟前段时间刚买了辆车,还是很有经验滴。从他那打听到一个省钱省力省心的神器——车享网,在这个网站相中的车子后可以直接在线下单订购,除此之外还可以租车,汽车美容保养,还有酒店预订神马的,堪称一条龙服务。而且购车还有机会参加‘汽车白用’的抽奖活动哦!
再也按耐不住心中的激动了。购车还有抽奖活动可以参加哦,虽说不一定会中,但是还是很鸡冻的。当我看到上面的图片的时候更是激动不已。上面各种高清大图爽翻了有木有。当我再看到它的时候眼睛瞬间亮了起来,目标已锁定,哈哈!废话不多说,果断下单订购了,接着就是等候通知了~~~
一个星期之后我顺利的街道了4S店的电话叫去提车了,那感觉爽啊!都忍不住得瑟!迫不及待的把款结清就呼拉拉的开走咯...有图有真相

大气、稳重的前脸,圆润、饱满

后备箱的空间足够大,非常适合有BB和喜欢旅行的人,可以放婴儿车和大件行李
哇塞,先不晒车了,改天让大家看个够啊!嘿嘿,先把抽奖活动给了结了先。原来是上传行驶证照片,参与到车享汇“车享壕礼”的微信互动中,然后在在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,得到10位好友帮助完成拼图后,就可以得到一次抽奖的机会了。据说每期10台哦,跪求中奖~~~~~
次奥,怎么不多晒点照片啊,跪求靓照
原来这就是传说中的总统坐骑啊,也不怎么样嘛,一般般
突然觉得朋友多了,路好走啊,强大
呜呜~~~为毛你们都有钱买车,我也要~~~~
看来以后我买车也要有在车享上买车了~~~~各种好啊!!!
一直都想买一辆凯迪拉克,只是一直都没相中...
哇塞,后备箱蛮大,外观也很不错、、、
车的颜色有点怪怪的,好别扭呀!
楼主,不买日产车真是爱国啊~~~