就为了年轻的冲动

人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
  3年前,写在《上得天堂,下得地狱》封面上的这句话深深吸引了长期苦逼上班的我。我发誓:我要有说走就走的旅行和奋不顾身的爱情……
  存了3年资金之后,在今年10月份终于把买车提上了日程,打算买一辆生活、旅行两相宜的车,开始我圆梦的第一步。
  虽然“说走就走”听起来有些冲动,但我在选车的时候,可是做足了功课。作为第一次买车的小青年,心情就像“变色龙”一样,一会儿坚信非这车不买;一会儿对那车相见恨晚,直到看到朋友在车享上买的车之后(感觉好好看哦),我才沉下心来,认真的思考了我到底喜欢和需要什么样的车:
    1)预算不超过20万(毕竟我才工作不久)
  2)车的安全性要好
  3)车空间要大,旅行当然是越能装越好
  4)车的外型要靓,作为一个文艺青年,车也要凸显出我的审美
围绕这些要求,我也开始在车享上寻觅我亲爱的它,上面各种高清大图,看得我那个凌乱啊,终于在各种对比之下,我选中了“它”,马上下单订购!亲,忘了告诉你们,在车享上相中车子之后可以直接在线下单订购哦,而且现在车享正在搞‘汽车白用’的抽奖活动呢,嘿嘿!
这不很快我就在4s店看到图片上的它了,果真和图没差啊
(销售顾问说,今天还有其他车主要来提车,都是选了同一款车,看来真是“英雄所见略同”啊!)把一切手续办理完之后,就和4S店的工作人员告别了,我迫不及待的开着爱车回家了。不过在这之前4S的销售提醒我记得参加抽奖活动呢。先上图吧

上图到此结束,以后有机会再给大家露脸。我还要参加抽奖活动呢,赶紧上传了我的行驶证照片,参与到与车享汇“车享壕礼”微信互动中,在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,很快得到10位好友帮助完成拼图,就是这么简单的说,我获得了一次抽奖的机会,嘿嘿,大家不要羡慕嫉妒恨哦!
   有了我的爱车,神马一次说走就走的旅行都不是问题啦~~~~~
楼主,这车的空间的确够大了,嘻嘻
亲,你这是打算去哪旅行啊,要不要组队啊?
车享网上选择车子方便不用去4s选的
我也一般在车享网上看,跟买衣服一样,各种对比
哦哟,楼主你选的车子也很和我胃口撒。
原来大家都知道车享网,我以为就我那么聪明
楼主你选的车子空间确实不错我和你情况差不多,也准备买这样子的
车享网上买车让你省心省力啊!
尼玛的,要是不小心让你中奖了,肿么办?