与其轰轰烈烈,不如自由悠哉的自驾游

十一长假的时候,因为害怕到处都有人和车,所以整整在家窝了一个星期,有够憋屈的。这不在这秋意盎然的季节,不出去溜达几圈对不起自己啊,所以约莫着计划和家人来一次秋游。考虑到年纪大的老人不适宜坐长时间的长途客车,考虑了下,决定租辆车......
   于是,我开始忙于到处咨询问价,希望能找到一个比较实惠的租车点。找了好几个点,都没能谈下价格,真心闹腾。我还在网上查找了一下,像什么神州租车之类的,可是都没能称心,后来听朋友说之前他在一个新出的汽车电商平台上购车,叫神马车享网的,也可以租车的。赶紧的,我也上车享上面去看看,,,天啊真的耶,除了可以购车外,还可以租车,汽车护理保养等等,就连酒店预订神马的也可以,这TMD也太强大了吧,这样我就不用担心到时住的地方没办法解决了,而且价格相当的优惠哦!

神马也不用说了,就在车享组了辆车,顺带把酒店也给订了,到时就负责吃喝玩乐购了,哇塞,想想就很鸡冻~~~~

得了,话不多扯了,抓紧时间出发咯!!!

一路上的风景都挺不错,一家人在车里谈笑风生,好不惬意!!!

这就是在车享上预订的酒店,古香古色,别有一番风味!(嘎嘎)

真心感谢车享网,让我们一家人能够拥有一次开心快乐的自驾游。不然我还在徘徊迷惘中呢!
车享网真的不错,给我们带来了太多的便利
楼主,你预订的这酒店怎么那么有古代的feel,有种回到古代的赶脚哦。赞一个
楼主,好羡慕你们能一家人去旅游啊,我也好想和我的家人来一次自驾游啊
车享网简直就是无所不能,神了
车享网是什么东东呀?第一次听说
这酒店看起来还不错的赶脚。
我去,车享网也太牛掰了吧?真的是一条龙服务
这样的旅游,和度假差不多的吧?
尼玛的,楼主,怎么不晒一下合家照哦???