亲们~看我如何把别人家的变成自己家的!

“别人家的孩子考上了名牌大学,别人家的孩子找着了好工作,别人家的孩子挣大钱当了老板……”,各位亲们!还在羡慕别人家的学妹,别人家的汽车,别人家的爹地……醒醒吧!别再羡慕别人家了!
   赶快动动你瓜机,让别人家的变成自己家的呀!赶快上车享抢白单车啊!从车享上买车后只需注册车享认证会员,完成高级会员验证(将购车发票或行驶证照片上传至车享汇公众号)后即可参与车享汇“车享壕礼”微信互动,在微信朋友圈发起(或发送给微信好友)“为了汽车白用,拼了!”的拼图游戏,10位好友助您完成拼图后即可获得当期抽奖权。亲,每期有10台‘汽车白用’可以抽取哦!你来买车,车享来买单!还在等什么呢?把别人家变成自己家就是这么简单!快快行动吧!
楼主,每每看到这些话,我的心都碎了,好心痛啊,呜呜!
亲,有同感啊,我也经常被拿来比较的。。。。
哇塞,这车享也太拼了吧,‘汽车白用’都出来了???
淡淡的忧伤有木有,呜呜,什么时候才不这样比啊,每个人都是不一样的
别人家别人家,你妹啊,老是别人家,每次一看到或者听到,就忍不住的火大
以后我的孩子绝对不拿来和别人家的孩子比较,我家的宝贝是最棒的。
你来买车,车享来买单,要不要这么happy啊,还每期0台去
你说,这世界怎么就这样的,什么都认为别人家的好,靠!
伤不起啊,伤不起啊,孩子的压力就是这么大,咱们都是过来人了