兰德酷路泽伴我蜕变

年前入手了期待已久的兰德酷路泽,拿到钥匙的那一刻,我便觉得,这可能是我人生的一次蜕变。而之后事实证明,蜕变!真的发生了。

它总会让我想起凶猛的“藏獒”,不论走到哪一个城市,它都与城市里那些害怕碰伤车漆的小家伙格格不入,充满野性的外观让我一次次将勇气与心境拓展到城市的边际,终于有一天,我驾驶着它真的踏入了心中的圣地——西藏。

买车的那天,一个开了十多年越野的大哥告诉我,入了这车,你会着魔。入手九个月来,我真的一次次感受到了这一点,在去西藏的那次旅程中,沿途陡峭的路面,让其他汽车头疼的路况,以及下雨后泥泞湿滑的沟壑,甚至在我认为前路无望的时候,它一次次给我带来惊喜,也让我更加充满信心的面对下一次挑战,我很庆幸当初的那一次抉择,因为有了它,我一次次的跨过了自己难以逾越的疆界。

另一点令我兴奋的便是每一次的路途上,我都会偶遇一些志同道合的朋友,并通过同样对越野的热爱,加深了彼此的感情,我们的车不尽相同,但“臭味相投”。我也酝酿着有一天,能跟一大群人一起,彻底来一次更具挑战的旅行,只是大家各自都在忙,一时难以凑齐。

几个月前,偶尔逛兰德酷路泽的官网,看到了让我欣喜的画面,兰德酷路泽举办了一场“寻路天下·探秘吴哥窑”的活动,我马上联系了身边也有兰德酷路泽的朋友报名一起参加。

此次活动从云南昆明开始,横跨老挝的琅勃拉邦、柬埔寨的吴哥窑、泰国的清迈等国家的多座名城,最终从西双版纳回国。从9月12日开始,到28日结束,16天的旅程,6600公里,想起来便感觉热血沸腾。

报名的人数还挺多,看活动的下方已经有不少朋友报了名,并发上了自己旅行记录照片。于是,我抱着试试看的心情报了名,也发上了自己跟兰德酷路泽的照片,为了保险,也写了一篇游记,幸运的是我们那一帮人,只有我一个入围了。

现在距离他们出发越来越近,我的心也越来越像长草一样,没出过国门,也没有参加过这么大的自驾游活动,这对喜欢越野的人来说,棒极了。

回来的时候,我会把我的这16天见闻整理成游记分享给大家,希望继续关注。
还有去泰国的?
我也报名了,哈哈
我们的人生是需要好好的来把握来滴难道不是吗?
我也很想要去,呜呜
我也木有出过国的呀
希望大家一起来关注来,这个是做的不错滴
我们要努力,去做我们可以去做的事情哈
是要来一次这说走就走的旅行
我就是觉得应该要和大家一起来关注来呢,真的