看车记!特别多图!求加精!

买车,是一件大事!
       我是一个刚刚结婚两年的85后,曾经搞对象时觉得坐公交穿越半个北京城去找媳妇那叫浪漫。晚上时间晚了,俩人牵手一起走在大街上那叫幸福。去双方父母家里,拎着大包小包的礼物挤地铁那叫生活。但是!
       等结婚了,发现这种情况可不是什么幸福的感觉,有一辆车是特别的重要。不仅现在出行的需要,以后等媳妇怀孕有孩子了,有辆车更是必不可少的。
       于是开始各种选车,根据我的收入和用图,准备购买10-15万的一款家用轿车,而这个区间的家用轿车中,一汽丰田的卡罗拉是口碑非常好的一款车,于是周末就带着老婆去了北京远通桥一汽丰田看了看这款车。

到门口,就看到一辆银灰色的卡罗拉,瞬间吸引了我。

之前都是在网络上看的图片,这次见到真车了,比想象中的大气了不少。
进店后发现新卡罗拉摆的位置还是非常的明显。

店里的这辆车和外面的有些不一样,前格栅换成了装饰性更强的改装件。

小改后的前格栅,个人感觉和原厂的前格栅各有千秋,我喜欢修改后的。改装后的前格栅我感觉更加有立体感和层次感。

左前45度照。

侧面照。

左后45度照。

车尾照!

车辆型号

新款卡罗拉在外观上看,不同车型的外观没有大的差别。最容易分辨的一点就是车辆车灯位置的日间行车灯。

灯光整体感觉还是很犀利的。

看完车壳,看看轮胎,铝合金轮毂。

刹车卡钳。

前通风盘刹车。

后实心盘刹车。

说完了外观和轮胎,给大家看看内部图。
整体黑色内饰。

多功能方向盘。

方向盘六方向调节控制杆。

一键启动按键。

黑色内饰中控台。

空调操控区。

档位+手刹。这次档位设计和丰田一贯使用的风格是一样的。没有太大的变化。

车门内侧。

最让我满意的一个细节,眼镜盒!这样我就可以在车里有专用地区放墨镜了。

总体内饰评价还是可圈可点,满分100分,可以给到85-95分。坐进车里给我最大的惊喜,还应该说是内部空间。
后排空间。

后排空间。

后排空间。

后排取消了中间位置的“鼓包”,让车辆满员状态下,中间人员也不至于拥挤,双腿空间非常充足。

打开后备箱看看空间,感觉还是非常实在的呢。

另外还有个小装置,只要把这个拔起来,就能把后排座椅按比例放倒,空间又有了提升。

放倒后的效果。

在后备箱里,还发现了全尺寸的备胎,用料还是很讲究的呢。比一些欧系车给力。

在一些细节地方,发现很多小提示和安全方面的设施,非常贴心。
车辆胎压建议数值与乘车安全提示。

儿童安全锁。

儿童安全座椅固定锁。

这么多张图,就算拍照的功夫,也求版主给一个加精,真的不容易呢。
最后给新款卡罗拉一个评价:完全为家庭设计的一款车,很多细节设置都是为了家庭日常使用而设计的。
如果是10-15万家用轿车,卡罗拉是一个不错的选择。
还是有车方便,我最近也在看车准备入手
大空间让我满意,点赞
安全设置很贴心,这点做得好
图文分析我最喜欢看了
有车真好,想去哪里都非常的方便
车子到底好不好,还是要自己试驾以后才知道
我也想要成为有车一族呢
怎么看怎么喜欢,卡罗拉太赞了!
可见卤煮对卡罗拉是很满意的