搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 新车作业 » "软硬天师"标致RCZ 像个男孩一样做动着
返回列表 发帖

"软硬天师"标致RCZ 像个男孩一样做动着

"软硬天师"标致RCZ 像个男孩一样做动着

大家好,新的一期文字版Kiusan说车又来到了!

这期的嘉宾是来自标致的RCZ,一位来自法兰西的"软硬天师"。它拥有double bubble样式的柔软车顶,也有硬朗的底盘悬挂,更“comme des garcons”(像个男孩)似的没啥大力气,可它却让我想去展厅里问问它的最低价,甚至哪怕去二手车贩中寻觅到一台“中古”的它。

为何我的同事拿它和某韩系跑车对比时,我的脸色变得不好看了呢?为何我的另一位同事说但凡挂该“小狮子”车标的车子都是“缺”的时,我反而优越感更加十足了呢?

那就跟我来看看“川保久铃大战山本耀司”吧!

更多

男孩子自然喜爱跟草地上玩耍,所以我今天就带它去个公园里吧。
从这个角度看,它真的只是一辆“变种”的标致308,家族化前脸的造型是跑不掉的,不过更大的下气坝和类F1赛车鼻锥的线条设计让柔软的外表有了那么一丝运动的味道。

更多

车侧部分是我最喜欢的角度,即使宽大的轮弧这个角度无从欣赏,可是从概念车上保留下来的线条,还是让世人对法系车外观的造诣不太敢指指点点。
轮毂造型算不上好看,当然这类车型的原厂轮毂的离职时间,取决与车主的荷包。而不是它请假的次数多少············

A柱与C柱“勾肩搭背”在一起,这种整条曲线式设计让流畅的同时又不会觉得太过“软塌塌”。

更多

235/45 R18 300mm左右的刹车盘。这一系列数据让rcz在操控方面的表现很出色,短轴距,宽轮距,外加235的轮胎,你可以明显感觉到车在牢牢的趴在地上,像只壁虎。

更多

但是“泰然者”的出现,让我觉得有些诧异,可这个不是真相哦,因为这不是原配的轮胎,应该出现的是马牌CSC3!

更多

这个东西挺煞风景的·····

更多

从背入式的角度来看,rcz的车尾宽的有点显臃肿了,可能是我实在无法拿捏好拍摄的角度,如果是平视更加惨目忍睹。但是换个角度,搭上double bubble就漂亮多了。

更多

这条“事业线”能在30w左右的车型上见到,车主真是赚翻了,宛如uniqlo去年秋冬季与undercover联手一般。当然,不爱美的男孩可能就不知道什么是uu,不在乎细节设计的购买者也不会把它看做附加值的体现。

更多

从实用派的角度来说这块玻璃只能是进口的,连国内的玻璃大厂都难觅它的身影。所以一旦出了问题,那只能拿更多的钱来“摆平”它。可是对我这种看着就流口水的主儿来说,先好看了再说,碎了再说碎了的事儿。

真要那么实用的话,法系车也就失去了那“仅有”的魅力了。

更多

我把Rcz停到路边时,从它尾部走过的人,在到了车头时都会回头看一下该车的前车标。仿佛车后的车标尽管显眼,但是路人总以为是眼花了。这难道是台标致???我不知道作为车主的人来说,是哭还是笑?

更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟