参加论坛活动靠谱么?

我是为了选车了解车才通过朋友介绍加入论坛的,注册ID的时候只想做个旁观者,没有想过要自己发帖子。这是第一次发帖,如果有什么不合适的话,请大家多多包涵。
        骊威,是我人生第一辆车。当时选车的时候经历了太多纠结与折腾,现在都不想提了,各位过来人想必也都能理解那种心情,我就不各种絮叨了。车提了没几天,逛论坛逛得心痒,就也拍了一套图上来交作业。虽然相机不是很专业,拍摄技术也太业余,但总算留个纪念吧!希望喜欢的朋友顶贴,不喜欢的朋友板砖轻拍,先给大家上图的说。

白天拍车也没拍出车的质感,看来真心是我水平有限,呜呜呜。。。
拍了点夜景的图,虽然也没什么大的技术,但车的头灯照拍的不错,扳回一局!!!

作为一个新车新车主,我确实需要学习和了解很多东西。这不,这两天逛论坛,发现好多相关的活动。我是个爱凑热闹的人,而且现阶段我确实该和各位前辈多多学习,多多交流,所以,对于一些活动确实有点动心,尤其是自驾采摘的那个。但由于个人没有什么参加相关活动的经验,也对于虚拟的社区论坛不是很了解,所以一直在纠结要不要去。
    各位久混论坛的大侠,我有以下几个问题求指点,烦请各位有经验的大虾,如果谁知道的多一点,分享我点经验!
一、
有没有真的在现实中去参加这样类似的活动,参加这种活动靠谱么?

二、
这种类似的活动有没有什么隐形消费之类的?

三、
安全性如何?

四、
值得去么?

另外,还有,那些许诺的奖品真的能到位啊?
暂时想到这么多,高手请速回帖!

其实好的车,颜色重要
整个车的配置都是挺不错的,跟上的上潮流
这个车的价格还在能接受的范围内
很不错的汽车,就是不知价格是多少
很是酷的车,很让人喜欢
享受啊,太享受了
为了买车,都在努力的挣钱啦
想买这个车但是最近挺忙啊,没时间去试驾
这个车的外观真的挺好的