九爷的第二次保养,真的是捡了个大便宜!!!

{:4_259:}时光匆匆,一转眼,九爷已经跟了我好几个月了。我跟九爷可以说是一见钟情,慢慢的,感情也越来越好,转眼间,已经快到第二次保养的时间了。也是赶巧,前几天我们这儿的4S店的店员突然打电话跟我说,他们店里正在搞个什么服务活动,让我有空去参与一下,99块钱就能做一次保养,还能免费做一次21项的车检,免费添加玻璃水、防冻液什么的。当时也没听太清楚,只记得有一堆免费,觉得很合算,于是便趁周末带着九爷跑了趟4S店。
到店后,但是店员说99元的保养有个小门槛儿,必须把活动发朋友圈,集够9个赞才能享受。于是在等朋友集赞的时候又做了免费的检查,也算是充分利用时间了哈哈。

到店后就开始检查了,先上举升机。

底盘检查,小哥很是卖力,姿势也很妖娆。

发动机检查

加冷却液

虽然不知道检查的什么,但开启来好专业的样子!

加刹车油

小哥干活起劲儿又认真,完全无视我的存在呀

查完装好又给清洗了一遍发动机盖子

胎压检测

最后洗个车,完活儿!

开着干干净净的SR9回家,爽歪了!
做完保养准备走的时候,店员跟我说,一看你这样斯斯文文的人就是个文化人,你可以上论坛写个帖子,帮我们宣传宣传这个活动,写的好的话说还有可能得个厂家的1500块大奖呢!
所以,大家知道我来发帖的目的了吧!?不要吝啬你们的双手,什么点赞、评论都统统的砸过来吧!{:4_252:}
这个活动现在还在弄吗?
众泰的福利活动真的是很棒哦,既然有这么多的贴心服务,好棒。
只要转fa朋友圈儿点赞就可以99元,保养车一次,这也太便宜了
我们这儿怎·么没有这样的活动?
99元还有这么多的保养项目,真是赚到了
竟然有这样的福利真的是太贴心了,好温暖的。
要知道我每次保养车1000块钱是下不来的。
第一次看到那么直接要赞的,不过我喜欢
一开始看还以为是在看言情小说~