认定了你,喜提柯迪亚克

人生中的第一辆车,爱车“小黑”已18W公里,兢兢业业,从来没有把我丢在半道上,这二年开始陆续更换一些磨损的配件,也提示我它老了,要退休了。选车的想法很明确,必须SUV,长途,要自驾游,也不会跑极限的地形,那就城市SUV吧!  ...

想陪在你的身

发布于:2018-04-27 14:17

20 2 0

华丽丽的提车记,爱她就要给她最好的

店里试驾的时候它的颜色吸引了我,是我老婆钟爱的颜色,她有好多包,衣服,口红,都是那个颜色,可以说是死忠粉了,可能有的人觉得太艳了,但是我觉得还行,可能是爱屋及乌吧,被影响了。 当然价格和外观以及配置是我选择它的最重要的3点...

逆天魔154832192

发布于:2020-10-14 16:29

23 40 0

惊世侧颜,提“大熊”柯迪亚克

提车一小段时间了,兜兜转转最后还是买了大熊。之前的是老宝来8t.当年的神车,可昔岁月不饶心头爱,已经十几年的老车了,想换车但市面上总感觉没有喜欢的车型。途观操控很好但外形尺寸憋屈,其他的也都觉得有缺憾,值得柯迪亚克上市。纠结蹂...

elmatti

发布于:2018-04-28 09:37

20 0 0

美女玩家的超强防御装备 带你大吉大利今晚吃鸡!

大吉大利,今晚吃鸡!成为很多小伙伴的口头禅,身为叱咤好友排行榜的铂金玩家,没有点超强防御装备怎么敢制霸吃鸡战场? 我每次上战场都会搜齐装备后才会直面敌人,穿上吉利服,带上肉搏神器平底锅、AKM,以及驾驶超强防御装备——柯珞克,开始...

黔图無酿

发布于:2019-08-26 11:55

21 42 0

货比三家不吃亏—柯迪亚克提车作业

俗话说得好,货比三家不吃亏,更何况是汽车这样的大件。随着家里人口的增加,二胎宝宝的出生,家里这辆普轿已经无法满足全家人的出行了。所以,换车成为了我们家当前最重要的事情。储备资金25万,目标车型SUV,心仪车型途观和柯迪亚克。...

用户00287256064

发布于:2019-05-27 14:36

17 114 0

熊熊对决 柯迪亚克VS柯迪亚克GT

我身边很多人买车都喜欢一直买一个品牌,可能是4S店的各方面都熟悉了,或者是对于这个品牌有了充分的信任,或者是对于这个品牌有了情怀。我之前有一个领导他从十几年前买的奇瑞QQ,到现在依旧是奇瑞,可见对这个品牌的喜欢。我的朋友也是一直开...

Gabriel30080832

发布于:2020-07-09 14:19

19 45 0

九月天气正好,带着柯迪亚克和老婆孩子自驾游正合适

虽然说现在天气还是有点热乎,但已经逐渐有了秋天的味道,所以准备带着老婆孩子出去玩一趟。前几天在网上看到丹东有个叫安东老街的地方,感觉还蛮好玩的,所以这就出发。 先介绍一下我们的座驾,柯迪亚克。这车也是上个月新提的,所以这算是这辆车...

主动动脉

发布于:2019-09-11 08:19

18 22 0

斯柯达柯迪亚克改装芬朗音响 抚平你内心的躁动【秦皇岛乐友】

闹市,一辆车标像是鸟的小车安静地在街道上行驶,街道翻滚着嘈杂人群和汽车鸣笛的混乱,致使那辆小车的驾驶员也被渐渐同化而显得焦躁。这时,他放起了歌,刚改装过的芬朗音响迅速使他沉醉其中,轻快的音乐抚慰着他缓缓驶离。改装配置单: 车型:斯...

与露童游

发布于:2019-07-24 14:41

16 0 0

动力强劲 配置丰富 “大熊”首月用车总结

“大熊”到手已经将近有一个月,外白内棕、五座豪华。期初直接考虑的就是五座豪华版,没有考虑七座的原因一方面自己三口之家,中短期也没有二胎计划,况且家里还有一台小车可以代步,七座的需求并不是特别明显,其次就是担心七座大家关注比较多,所...

俩个人就一世界

发布于:2019-07-16 09:53

17 45 0

总有一台斯柯达SUV是适合我的 柯迪亚克提车作业

媳妇的弟弟是在斯柯达干销售,一是为了给小舅子提升业绩,二是斯柯达这个品牌的性价比也是相当高的,所以就认准斯柯达了。我把自己的要求跟小舅子说了下:一是想要一个稍大点的SUV,毕竟家里的人口也增加了;二是颜值配置一定要高;三是油耗...

Lee195696112

发布于:2020-08-28 20:39

14 57 0

我与大红的爱与情仇——dream car

在2019年底第一次与它相遇,就结下了了不断的情缘。看哪美妙的曲线搭配着谜一般的嫣红,深深的把我的视线锁定在了它的身上,仿佛在诉说到 “come here,come here,come here”,走近点,咧嘴笑般的下框加上富有立...

回家洗洗睡吧666888

发布于:2020-05-13 16:44

17 31 0

全面实拍解析斯柯达-柯迪亚克

开头先说说自己,很喜欢车,喜欢电子产品,喜欢写一些相关的内容,之前5X上已经写了很多。由于做了汽车相关媒体,所以有新车资源,有时间的话,我都会去拍上一些照片,然后在写点内容,很多都是主观上的感受。发布在5X也是想和更多人交流。感兴...

无事吹牛牛

发布于:2019-12-09 11:39

13 45 0

柯迪亚克入手这么久了,第一次写用车作业

我的柯迪亚克入手也有一年多的时间了,一直没有写过用车作业,正好这次出来玩,就想着来写写用车作业吧,不然我的柯迪亚克要该哭了,别人都会介绍自己的车子,就我不介绍。 废话不多说了,给各位车友看看我的柯迪亚克,外观很有料,引擎盖上棱角...

难起的名字

发布于:2019-07-23 08:34

15 2 0

选车远离烂大街才能彰显独特品味

当初要选车,我其实没有把斯柯达纳入考虑范畴,准备在探界者,本田CRⅤ,途观L,昂科威里面选。但在对比了价格和需求之后觉得斯柯达值得拿下,我之前对这个品牌的概念只是知道,并不熟悉,咨询了几个开过这个牌子车的朋友之后,发现这是个小众品...

我一直在寻找

发布于:2019-11-29 12:39

16 40 0

大白熊提车作业

终于还是提了科迪亚克,选车之路真的很纠结,家里有一台斯柯达的车,开着感觉良好,8年了,换换机油灯泡啥的,修了玻璃升降开关,换了发动机底壳油封,变速箱油封,其他没有任何问题,所以斯柯达的车自然进入我的视线,去年就在看车,日韩系基本不...

泚莮丶杺姒誶32445646

发布于:2019-07-23 10:41

12 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看