喜提国产好车荣威RX3 心得分享

想买辆车很久了,无奈囊中羞涩一直下不了决心,赶上这次疫情出行真的太需要车了,而且买辆车晚上还可以出来摆摆小摊赚点外快,咬咬牙提了这台20款1.6L cvt互联超爽旗舰版。 提车之前也是货比三家,看了宝骏和哈弗,哈弗路上太多...

后天10011

发布于:2020-06-10 21:26

5 45 0

叫板哈弗的国产好车 荣威RX3

对荣威RX3最满意的是颜值,这车是真心好看,虽然定位是小型SUV但是看上去完全不会觉得太小巧,反而是非常的大方。银色的饰条向两端上扬,线条和大灯完美对接,让车子前脸看上去浑然一体,非常的流畅。车尾贯穿式的饰条也是比较有个性,亮...

敘愽宁致

发布于:2020-06-08 16:41

8 44 0

忙里偷闲,抽空来写一篇荣威RX3的用车感受

我发现我们同事最近关注荣威RX3这款车的挺多。不止一次听到他们在讲,我心里还是非常嘚瑟的,毕竟这证明我的眼光还是不错的。说说一些开车感受吧,我最满意的还是油耗了,大概是我都是温柔驾驶的,不会猛踩油门。百公里油耗大概在7左右,在SU...

注定会分离

发布于:2018-06-20 10:19

8 27 0

纠结症患者终拿下荣威RX3

因为预算有限,一早看车的时候就把标准定在了国产SUV上。荣威和传祺一起看的,也试驾了。传祺GS4考虑的是1.3T的,马力扭矩比起荣威RX3都要低,不看重动力的话各方面倒还可以,配置上主要是比RX3少了全景天窗。还是想买一辆外观...

了真心在

发布于:2018-04-28 09:56

11 2 0

荣威RX3,车主五个月真实用车感受

首先,我是一位九零后,九七年的。年轻人嘛,买车颜值肯定是要放在第一位的,选择“小三”这也是主要原因。18年初提车,到现在已经五个多月了,来谈一谈真实用车感受,请看下文。 刚刚提到了颜值,就放几张车图,让你们欣赏一下国产车现在越来越...

霞飞路吃炸鸡

发布于:2018-06-28 11:55

9 1 0

汽车对于我来讲应该属于刚需,因为我家的小公主开始上幼儿园了,作为父亲,我有充足的理由让孩子在上学途中尽可能有一些舒适感。同时,我也算是半个技术控,平时喜欢拆拆修修,偶尔也拿着快发霉的单反拍几张自美的照片。  选车时纠结过几款车...

爱不会打洋

发布于:2018-04-16 15:41

7 1 0

【大话西游拍摄地打卡】RX3 PRO自驾游记

镇北堡相信是每一个80、90甚至00后回忆里的地方吧。   镇北堡西部影城,位于宁夏回族自治区银川市,是集观光、娱乐、休闲、餐饮、购物于一体的国家AAAAA级旅游景区 。 由作家张贤亮于1993年9月21日创办。   镇北堡西部影...

学习街童

发布于:2021-06-04 14:37

9 0 0

让我心动的座驾,顶配也就九万多块

从小到大,可以说除了教练车以外的车,我还真是没自己单独开过车,工作也有两年多了,想着总要买个车来支持一下自己的事业,毕竟就算是未来找女朋友,车那也是必不可少的。父母都支持我的想法,自己两年多了也攒了几万块钱,父母说在贴我一点,打算...

爱的太累

发布于:2021-05-22 16:57

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看