【提车征集】2019款 380四驱R-Line尊崇旗舰版提车作业,申精!

自2014年7月29日提迈锐宝2.4L旗舰版后就一直在想什么时候再添个SUV,这一想就好几年,中途创业买房生小孩都花了不少钱,添SUV的想法就一拖再拖。去年在住房销售的忽悠下买了2个车位,每次停车时都感觉剩余那个车位空荡荡的,于是...

何金银2018

发布于:2019-04-10 23:23

29 75 0

人生中第一辆车选择了途观L,升级灯光记。

苦苦奋斗了几年,那年年底拿到了一笔奖金,当时的想法,就是买车,能拉上一家人回老家过个体面年,考虑到5年内不打算再换车了,看了锐界,冠道,汉兰达,最终在SUV中选择了途观L。途观L作为5座车型来说其实可以说是非常宽敞了,但是却没...

车市网友_840556

发布于:2020-04-23 15:39

44 45 0

我的18款蓝胖子,提车一周年纪念!

我家蓝胖子18款途安L舒雅版,2018年5月29日提车,送全车膜。 定车之前看过GL6,本田杰德,途安L,全都试驾一遍,最终还是确定了途安L. 今天上午我收到一条上汽大众发的今天是您购车一周年纪念的信息,我看日期是啊,时间过的真快...

发布于:2019-07-02 15:55

20 45 0

新能源途观L——又帅又实用就确定是你了

关于选车这件事,家里一直都在想,如何如何,选什么车,想来想去,决定选择一款新能源车,之前一直开的都是小轿车,现在换车了就想换一款SUV型的,最近比较火的就是帕萨特和途观,想了想还是选择了途观这款车。接下来就带大家看一看这款车吧这张...

AA学前班扛把子

发布于:2021-08-02 11:20

21 38 0

面子里子都一样重要,提上大气沉稳的白色途观L

最近入手了一台途观L,感觉性价比挺好的,过来发帖分享一下吧。在我的预算里买个好点的家用车是没问题的,我个人倾向于SUV,所以就看这个类型的车,不过我都是走马观花,不知道选哪一辆,这时候老爸说不行就选大众,因为家里的车子也是大众的,...

车市网友_946142

发布于:2020-04-15 14:41

16 31 0

途观L提车贴膜效果分享

提车回来已经有几天了,一直想给我的爱车装扮一下,这次周末终于有时间,跑去朋友的装具店里来让他给我贴个膜,然后弄个大包围的脚垫,毕竟是新车吗还是需要来装扮一下的,提车的时候其实车子已经洗干净了,开了大概有三天吧,基本上看不出脏,就是...

贾明行1

发布于:2019-04-22 14:28

19 21 0

途观L新能源,绿色出行靠大家

新车开了有一段时间了,今天有时间了就写个小文章吧,回想选车的时候就想买个SUV开开,毕意开轿车开的确实也有些腻味了,最后经过筛选选了我的第二辆车--途观L的混动版,最喜欢的就是纯电还不用限号,家里人个子也都不小,买了一款豪华版的途...

汽车机器猫

发布于:2021-07-27 11:51

17 18 0

纪念提车一年大众途观L随拍

提途观L已经整整一年了,这一年里大途为我保驾护航,我对它也是相当满意的。正好赶上周末天气好,就开去京郊的定都阁为爱车拍了一组照片,也算纪念一下吧。  最后做个一年后的用车总结,车辆行驶了8000多公里,已经做过二保了,没有出现...

人皆非

发布于:2018-04-19 13:22

39 5 0

开着途观L PHEV凑热闹,红红火火看灯会

虽然春节已经过去了,不过我的心却还停留在假期中久久难以忘怀,七天的假期,大概在家里躺了有四天吧,后来感觉太颓废了,就掐着春节的尾巴驾着我的途观L PHEV去豫园看灯了~  每年春节上海都比日常空了不少,所以高架上的路况也十分o...

coamatt

发布于:2019-02-28 15:54

15 4 0

和新款途观L,去扬州感受春天的故事

休完春节假期回来上班也有半个月了,感觉还是浑身没劲,趁周末的时候就约着朋友去扬州玩一玩,再放松放松。   本来这次出游,我还想蹭蹭朋友的车,自己偷下懒呢,毕竟当司机也是很累的。无奈,朋友指定了要我开着我家新款途观L去,这小子就...

kobe010

发布于:2019-03-05 16:48

16 3 0

从旧款到新款,途观L用车分享

其实刚开始是想买A6的,A6L在我家都考虑3回了。A6L是好车,但现款太经典(老) 了。我真想买,家里说你再过20年买它也行,交了定金然后又退了。随口一说50万里的车除了它开啥都跟开途观一样,都是2.0T。于是乎我我妈就说那就...

哈牛帮

发布于:2018-04-18 13:03

45 3 0

和家人一起游山西,途观L一路随行

很久之前就打算带家人一起去山西玩,刚好最近新买的途观L也提回家了。就趁国庆放假,开着它和家人踏上了旅途。   平遥古城算是山西的一个名片吧,来山西旅游的人应该都会去一趟,我们也不能免俗。古城里的县衙、城隍庙等各种老建筑都保存得...

urotble

发布于:2018-10-15 13:59

15 2 0

途观L提车作业

现在买个车,可一个费劲!首先是选车,媳妇要轿车,我想要SUV,多次沟通后,终于答应买suv了,理由么,开这个车视野大,还安全。定了调子后,选择了很多车,20多万的一大片,看了crv,漏汽油了,看了昂科威,中美贸易战了,看了科迪...

陌生未来

发布于:2018-04-13 15:54

17 2 0

喜提人生第一辆车途观L

有人从小是含着金钥匙出生,来到世上什么都有了,无须操心,无须忧虑;而有的人出生寒酸,来到世上什么都没有,什么都得靠自己,去奋斗,去获取;而我就是这样一个九零后,搬过砖,当过工人,送过外卖,当过代驾,什么能赚钱,什么都试过,最后...

Powerful

发布于:2018-04-13 14:53

19 2 0

趁着盎然春意,晒晒我的大橙子—途观L

自己怕是有很久没有写过文章了,今天趁着吃鸡空隙决定在网吧温故下小学语文老师教我的东西,不曾想让我在涂涂改改的主角由以前的“小明”换成了今天的“大橙子”。“大橙子”嘛,名如其车,一身橙色,看途观L第一眼基本就定下来的颜色.......

春放石

发布于:2018-04-12 16:51

39 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看