提车快两个月了,给我的1.4T自舒高七交个作业

提车至今已经快两个月了,车也开了2000多公里了。今天特意前来交个作业,就我个人拥有的第一部车发表发表看法,顺便也秀秀我家小白高的素颜照片,写的不好拍得也不大有水平,还请大家见谅。1.4T自动舒适型高尔夫七。车型特点:车身精致,小...

夏夜的微笑

发布于:2017-03-26 19:10

15 61 0

改装案例,高尔夫8改装TEI Racing P40NS+街道性能刹车卡钳

高尔夫8基于MQB平台所打造,搭载了1.4TSI发动机,最大功率为150Ps,峰值扭矩或为250Nm。高8作为全系标配预防多重碰撞制动系统的紧凑级车,新高尔夫有效防止了二次撞击带来的伤害;而配合车道保持系统、后方交通预警、疲劳监...

车市网友_1398109

发布于:2021-09-06 16:05

10 48 1

高7轻改ABT包围套件,俏皮女友助阵性感大片

其实从小到大,一直都没离开过车,源于最早父亲是开二手车行的。所以记忆中上小学开始就不断的接触各种车,以至于小时候走在马路上,关注点就在看路上跑的都是哪一年的哪一款车。但要讲从什么时候开始真正喜欢车的话,也说不上来,就记得小时候很喜...

猎取你的心1

发布于:2019-10-16 09:44

10 48 0

经典6代高尔夫1:18车模赏析

说起我的高尔夫车模是我收藏最珍贵的物价,我也得过很多车模,但唯独这台高尔夫6的车模我特别的喜欢,因为我车都是高尔夫6代车,现在网上真的找不到六代车模了,所以对他视乎特别的珍惜,其实我最新要的是6代白色的车模,这台银色车模是我用另一...

正当年33962838

发布于:2020-07-15 14:38

9 45 0

高尔夫2020款R-Line型小白提车记

2020年过年,本来计划年后给老婆买车,结果遇到疫情,买车只能滞后…3月15日,第一次带老婆看车,当时老婆前期在网上看中大众探影,结果到4S店后看实车觉得驾驭不了,我果断推荐高尔夫,经过一系列对比以后,确定狗夫阿兰,被它的运动感所...

车市网友_946142

发布于:2020-04-14 17:43

10 45 0

我最爱的极品R36

新不新

龙王65576961

发布于:2020-07-16 14:53

19 44 0

高尔夫4个月的感受和一些照片

拥有你到现在不知不觉就已经有4个月了,当初想要手动挡的rline,但是告诉我已经停产了,问了好几家店都没有,自动挡的又感觉太贵了,超预算。但是帅啊,外观帅,特别是方向盘超级喜欢。现在快8000公里了,因为跑了好几次长途。这个车很省...

成成1261

发布于:2019-12-30 10:28

8 43 0

再不发帖高8R都要出了

因为很少开,所以到现在公里数也不到5000。无改装,素车,以后不准备咋改 偶然一次在街上看见了R36,瞬间中毒了。但是那个价格啊,真的没办法——我那时候工资不到7K,还想着要存点钱投资或买房什么的,离我最近的也就是二手MK2了,北...

羊年88888

发布于:2020-06-29 14:12

10 42 0

6万不到买辆6代高尔夫到底值不值?

大众高尔夫是一款由一汽大众在1974年推出的经典掀背/小型家用车型。已经在全球市场推出了8代,是大众汽车公司生产最多的品种,也是大众最畅销的车型。 在全球畅销车型中位列第三,到2007年总产量已经超过了2500万辆。 作为全世界...

刺客27814809

发布于:2019-09-04 10:40

3 42 0

重磅案例-大众7.5代高尔夫R-Line刹车改装分享,升级TEI刹车套装

今天给大家分享的案例是7.5代大众高尔夫R-Line刹车改装,高尔夫一直活跃于改装界,从居家代步到直线小钢炮,一款车型同时衍生出了GTI版本、R版本。作为保有量最多的普通高尔夫也是不少玩家热衷改装的对象,接下来让我们鉴赏今天的改装...

发布于:2022-07-18 15:36

17 41 0

高尔夫8代GTI升级刹车改装,TEI前6后4刹车卡钳套装 改装案例鉴赏

说起“小钢炮”的祖师爷,还能够牵动年轻人的心,那无疑就是这款高尔夫8代GTI。正是因为它拥有出色的性能表现,才让这款车型成为了人们心目中不折不扣的小钢炮。拥有出众的性能,再加上一套这样的刹车套装更是“锦上添花”。搭配中国红的TEI...

发布于:2022-07-15 16:49

12 41 0

静下心来 1.4T自豪高尔夫提车作业

前言:提车到现在有16天了,十一车展定的车10号提车。现在开了半个月了,当时的兴奋劲也过了。现在终于可以抽出时间静下心来写篇作业啦。买车前:我的人生的第一辆是一辆二手1.6手动富康车,10年刚拿到驾照花了一万八在二手车市场买的,车...

桃仔昶飘

发布于:2017-10-28 15:24

10 40 0

高尔夫提车,第一次交提车作业

三口之家,预算十五万左右,前后看过的车有科鲁兹,迈锐宝,卡罗拉,朗行,起亚K4,标志3008,别克昂科拉,宝来。开始的时候高尔夫我都没有考虑进来,结果去一汽大众看宝来的时候神不知鬼不觉的看上了高尔夫七。也许这就是一种缘分吧,就像是...

雨莹

发布于:2017-02-11 14:21

11 39 0

提~高尔夫8RLINE錳石灰

与次爱相濡以沫与最爱相忘于江湖 其实之前一直心心念念的是MINI三门2.0从没考虑过大众听的最多的是大众奥迪烧机油 去了大气看了8RL.....和概念中一样中规中矩 1.4T百公里加速还能接受 但后段明显吃力 总体还行...

喷是一种艺术

发布于:2021-07-13 16:29

15 38 0

即便身披潮服,也依然纯粹

“这周那个高尔夫要来,补一些镜头”,故事就这样开始了。 每当听到我感兴趣的话题,我都会不由自主地转动工位上的转椅,对视领导,聚精会神地聆听。而这一次我只是扭了扭脖子,并没有表现出丝毫的兴奋。原因在于早几天前,我就从同事的素材中...

柠檬树下的吉他姑娘

发布于:2020-06-18 13:44

8 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看