【养车 】鉴赏爱车嘉悦X4规整有序的发动机舱

我的爱车不但拥有靓丽动感的外观,宽阔舒适的驾乘空间,良好的驾乘视野,丰富实用的配置,而且还拥有不错的装配水准和规整合理有序的布局。要是调节允许,我真想拍拍爱车的底盘个大伙看看。看不了底盘,那就看看布局合理、规整有序的发动机舱吧。...

分裂独白

发布于:2021-01-04 17:19

16 0 0

大院里的嘉悦X4气息迷人,风采动人

欣赏漂亮枫叶的时候,想想那片片金色,美得就让人陶醉。无奈,假期还未到进不了大山,入不了美景,那就趁着中午短暂时光回家看看老奶吧,顺便把到家多日的干粮带去,好让老奶喂养家里的那些喵咪们吧! 在老奶住的大院内,嘉悦X4身处于...

分裂独白

发布于:2021-01-04 16:58

6 13 0

我的嘉悦X4空间很不错~

我喜欢suv除了底盘高,通过性好,不挑路之外,另外一个重要原因是大空间。大部分人买车都是为了家用,空间是避免不了的话题,今天没事干,给大家分享分享嘉悦X4的乘坐储物空间细节吧!储物空间上,全车前前后后共8个杯座,前后排各四个,...

分裂独白

发布于:2021-01-04 16:50

7 0 0

阳光下的红色小精灵就属你最好看!

秋分时节雨纷纷,逐渐转凉的天气一天比一天冷,遇到好天气时就想开出去溜达溜达,也许是刚刚入手新车的新奇缘故,还那么一点爱不释手的小心思。反正有机会我就会从家里出来,行驶在满眼秋色的路上,打开车窗享受着眼前的美景,或者陪陪家人逛逛街。...

分裂独白

发布于:2021-01-03 10:28

6 17 0

爱在当下,以车为媒!开着嘉悦X4奔向家的方向!

相比以前两点一线的生活方式,我感觉现在的日子格外的幸福,有活力。如果突然想回老家,加满油就出发。虽然路途比较远,但油门一踩,一个多小时就到了,远离了城市的喧嚣,在家乡更能静心欣赏身边的景色。 多拍了些美美照片,大家一起看看。单说嘉...

让心碎牵挂

发布于:2020-12-29 15:47

5 0 0

鱼和熊掌可兼得,感受一下我的嘉悦X4!

说到车现在每家每户都有,正如这辆嘉悦X4,凭借年轻时尚的外观与低调的内饰俘虏了我,用通过配置这实力得到了深深的喜爱。 X4的整体造型方方正正,前脸采用细长的高亮镀铬饰条装饰与回旋式刀锋日间行车灯,还有分体式LED大灯相结合增强了...

分裂独白

发布于:2020-12-28 13:58

7 21 0

用车大半个月 上牌前再谈嘉悦X4用车感受!

遇见X4 是最美丽的意外,因为X4有动人的外在,也有让我动心的内在,这也是自己为什么选的原因之一!生活就是这样的,总会带来一些意料之外东西,让人生充满许许多多出乎意料的惊喜,比如当你想要宝宝时,媳妇刚好怀上了;...

让心碎牵挂

发布于:2020-12-15 16:03

7 0 0

浅谈嘉悦X4真实油耗~

一周前加满的油,今天只有两格了,听说我要去加油,媳妇追问起了车的油耗怎么样!其实在这方面就是仁者见仁,智者见智的,每个人的需求不一样,开车习惯不同,驶车路线不同,油耗多多少少受影响!嘉悦X4总体上表现是进步的,从提车那天验车时看到...

让心碎牵挂

发布于:2020-12-09 15:32

7 0 0

【用车】漂亮的外表之下, 细究嘉悦X4内部空间!

开嘉悦X4也有段时间了,除了高速没本事上去开,市区,国道,乡道我基本摸了一遍,也偶尔带老婆出去玩玩,跑得多了我就感觉现在离不开了。所以说啊,人一但享受过,要过回以前没车的日子可能是不行了。特别是在TA很受喜欢的外表下,有着很立体...

让心碎牵挂

发布于:2020-12-01 16:42

5 26 0

瓜熟果落时,带嘉悦X4回村打“秋风”!

天气影响了食欲,媳妇天天吃大棚里的菜吃的没劲,丈母娘知道后打电话让我们回去看看,家里自己种的原生态的绿色蔬菜都长成了,吃点再带点回来给媳妇换换口味,而且他们也想看看我的代步车,反正离的不远,带上媳妇回去看看吧。话说回来,今年太难...

让心碎牵挂

发布于:2020-11-27 16:02

9 0 0

秀在这个季节,分享嘉悦X4用车感受!

提车时间不久,但也跑了700多公里,和某些土豪相比,我好像有点“小气”不舍得用车,其实是家离单位近,积攒的假期想等到国庆放假一起用,即便用的不多,却不影响我对嘉悦X4的驾驶认识。X4的操控不错,方向盘轻重合适,转向手感好,指哪打哪...

分裂独白

发布于:2020-11-25 19:55

7 20 0

有车了!提嘉悦X4,分享提车作业!

自从结婚之后,感觉电瓶车小范围活动很便利,远距离时或者遇到突发事情,没有能跑起来的车代步真的很不方便。尤其是媳妇有了宝贝之后,这种感觉更加明显,媳妇体质一般,怀孕后吃不好睡不好,现在都六个多月了还在孕吐,孕检什么老是打车也...

让心碎牵挂

发布于:2020-11-24 17:00

6 0 0

沙漠之旅—— 品鉴全新战甲江淮嘉悦X4

从来没有接触过冲沙活动,自然没有一丝的心理准备,三辆越野车,每辆只允许乘坐3人。我坐在副驾驶的位置,面前的沙丘与平时看到的没有什么异常,平缓而绵延。在沙丘的这面看不到沙丘后的状况。司机是一位经验丰富的冲沙能手,他叫我们将安全带系好...

LT

发布于:2020-09-02 20:29

8 40 0

智炫精品SUV嘉悦X4超级之旅 带你领略大石围天坑群之美!

雨后的天空格外清澈,智炫精品SUV嘉悦X4号召百色主流媒体朋友一同开启了超级品测之旅,共同踏上大石围天坑群景区,共同见证大自然的鬼斧神工。江淮乘用车3.0时代开启后,通过嘉悦A5、嘉悦X7两款产品已经能明显感觉到江淮产品外观设计日...

车市网友_1034272

发布于:2020-08-31 10:09

3 37 0

嘉悦X4驾驶感受分享,感觉底盘悬挂挺稳的

已经立秋了,但是还是没有秋天的凉爽啊,但是相信不远了,开了这几天的嘉悦X4,整体的感觉吧,还是挺好的,怎么说呢?因为自己选择了性价比比较高的手动精英型,各种科技炫酷的配置是没有的,有的只是一样的三大件,所以自然是对这个三...

我的鸬鹚佩罗

发布于:2020-08-19 21:12

6 13 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看