福特探险者2.3T艾森刷ECU:加速动力充沛随踩随有!

20款福特探险者搭载着第四代EcoBoost 2.3T直喷单涡轮双涡管发动机,原厂最大功率为276马力(203千瓦)/6000rpm,峰值扭矩为425牛米/3500rpm。传动系统匹配的10挡手自一体变速箱。艾森发布福特探险者 2...

像梦一样的奔驰

发布于:2024-03-22 14:45

24 0 0

颜值、操控都在线,第一次上手开着也很平稳

昨天我和媳妇儿去试驾了探险者昆仑巅峰版,第一眼看到这车的时候就觉得它很帅气,灰色的车身搭配上黑化设计,看起来很硬派,格栅下方和轮毂上还有橙色的点睛之笔,运动范儿更足了。操控也给了我很大的惊喜,它的底盘调校比较硬朗,在通过减速带的时...

媚人心迹

发布于:2024-02-05 15:21

1409 26 33

全新福特探险者,城市越野均兼顾,有孩家庭用车的首选

相信很多有孩子的家庭,每逢节假日,总想带孩子去看看书本以外的世界,开车去户外,感受大自然,让孩子去经历,去探索。那么,拥有一台大空间的SUV越来越成为刚需,不少专业人士都推荐中大型SUV的开创者“全新福特探险者”,今天,我们就来到...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-01-29 08:44

18 26 1

「福特探险者」纯正美国进口大7座SUV奥克福展望2019全新换代

探险者是一款纯正的美系进口大型SUV,拥有2.3T和3.5TV6两款动力。全系7座版本,指导价42~60w。广州终端报价最低33.78w仅供参考。 与霸道,发现5,途昂,H9,大切诺基同一个大型SUV的级别。与其名字一样,探险者...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-11 16:50

13 0 0

TEI刹车改装品牌,福特探险者前轮刹车改装S60街道版高性能刹车套装

给大家分享一辆福特探险者前轮刹车改装的案例。 福特探险者(Explorer)开发自福特全球平台,纵置后驱平台实现了50:50前后轴静态配重比,是福特汽车推出的一款SUV。全新福特探险者外观相对于美版车型,更换了面积更...

车市网友_1398109

发布于:2021-06-18 11:42

31 38 0

国产品牌TEI刹车套件,福特探险者前轮刹车改装S60六活塞卡钳套件

国产刹车改装品牌TEI Racing,S系列街道版高性能制动系列六活塞卡钳刹车套件。 改装车型:2020款福特探险者(原厂20寸轮毂)前轮刹车:改装S60蓝色大六活塞卡钳,搭配405x34mm打孔划线纹分体盘。TEI Racing...

车市网友_1398109

发布于:2021-06-12 15:10

25 38 0

喜欢就OK 小伙购探险者不犹豫

买车的时候不像很多朋友那般纠结,我倒没有选来选去选混了头脑。要求很简单也很明确,60万左右,买一个全家出行足够的车,也能走走烂路,不奢求去太越野的地方。探险者算是个比较全面的选手了。我们全家六口人出行绝对没有问题,2.3T的涡轮增...

很哈哈欠

发布于:2021-06-04 16:04

41 0 0

2011款 福特探险者小记

这次聊一聊前段时间买的11年福特探险者。车子是11年的explorer xlt,应该算中配版,买来16000刀差不多11w多rmb。 已经跑了10w英里折合16w公里,美国这边用车比较多而且公共交通不方便,出门一定要自己开车所以...

手机用户6338502350

发布于:2020-11-30 13:54

23 13 0

7座SUV 首选必须是福特探险者

买车的主要原因是为了解决家里人口增多带来的出行问题,平时全家吃饭或者旅游要开三辆车,现在有了探险者以后,一辆车就可以解决所有问题。我一直都主张车长决定车内空间,汽车越长内部空间就越大。事实证明,我的主张是完全没有问题的,就比如...

旺仔24821341

发布于:2020-10-23 02:54

32 0 0

男人们的选择——硬汉SUV探险者提车记

探险者估计是每个男人心中都想拥有的吧,路虎可能离得稍远点,但是探险者大家使使劲还是可以够得到的。为了方便全家出游,我果断把现在开的这辆天籁卖掉,转头去买七座的探险者。其实这也是我想买车的借口,主要是最近刷DY老是出来探险者的评...

qq十三楼

发布于:2020-10-23 02:42

21 0 0

上得公路 下得山路 探险者提车作业

这些年换了三辆车,车的价格也是从最初的五六万,到二十来万,现在又想换车了,预算40万。换车也是预示着我的生活质量在不断提高,这次想换一辆越野开开。我最近加入了一个车友会,经常组织去山上自驾游,所以这次也是想换辆车好好参与进去。...

时光飞逝7610

发布于:2020-10-18 21:16

23 23 0

我对福特是真爱啊

说实话,40万买BBA不香吗? 但是这个价位你想买一辆配置高的BBA,还是不太现实的。本人对车就几点要求:车大、配置高、动力足、品牌大。车大是我想买一辆大型SUV,我是有一个越野梦的,所以车子必须要大。配置高是我觉得40万不...

夏天的涵涵

发布于:2020-10-16 17:34

20 19 0

提车一月后来交作业 这是一次不后悔的选择

首先先声明一点,价格不方便透露,因为是找朋友买的,该遵守的还是要遵守。再就是我不是托,为了给大家呈现更好的提车作业,我特意开了一个月后才来交作业,就是为了能更全面的介绍一下这款车。 这个车的动力真的会给人特别大的惊喜,当你...

布丁小1

发布于:2020-09-27 03:04

15 0 0

福特真爱粉前来报到——探险者提车作业

开篇先容我唠叨几句,我对福特这个品牌的印象特别好,原因是因为年轻的时候买的福克斯,动力很足,质量更是没的说,七八年的时间了,基本上没出过什么问题。所以我是觉得老品牌不愧是老品牌,能傲立这么长时间一定有它的原因。 疫情这一段时...

qzuser56099127

发布于:2020-09-27 02:20

49 13 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看