国产刹车改装品牌 荣威ei6刹车改装P40NS四活塞卡钳套件和绞牙避震

外观方面。这款荣威ei6基于荣威i6打造,采用了更大面积的梯形进气格栅,且在前翼子板处加入了混动车型专属标识。荣威ei6配备有无钥匙进入、天窗、外后视镜加热、ARKAMYS超豪华数字音效、后备箱一触式开启、车内氛围灯等配置。动力方...

车市网友_1398109

发布于:2021-06-03 14:28

3 0 1

快来带走你的小姐姐,还有银白色的i6

当夕阳西下,孤独的一个人走在小河边,多希望有一个小哥哥站在桥上喊:嫁给我吧,我养你啊…可惜,我不是柳飘飘,也没有那个尹天仇。

车市网友_939382

发布于:2020-05-12 14:52

1 40 2

叫板合资车的国产好车—荣威I6

工作也有几年了,家里的老比亚迪实在不想开了,打算换辆十万左右的小车,算是奖励自己这几年节衣缩食。 一开始主要考虑的合资品牌,看了轩逸和英朗,其实车还是不错的,尤其是轩逸,既大气还年轻,但是就是价格不美丽啊,10万的话丐版都够...

小象岂有诗

发布于:2020-04-20 14:53

7 43 0

过尽千帆皆不是 终于等到荣威I6

想在十万级别选台车真是太难了,这个价位不管是国产还是合资都有很多,像是宝来,帝豪GL,艾瑞泽,贵点的有别克威朗。这个特殊时期也不方便在4S店里转来转去。基本上就是在网上比较着看。 宝来的话虽说是系出名门,但是看了看十万左右的...

发布于:2020-04-14 11:13

7 43 0

荣威i6,一路有你

今年春节走亲戚?NO ! 逛街吃饭,买衣服,看电影?NO ! 和老哥们一起打个球,唠唠嗑都是奢望。我从来都是一个坐不住的人,春节要关在家那么多天,我真的是受不了的!但是国家呼吁呆在家就是为国家做贡献。 我生活在六朝古都南京,离疫情...

车市网友_947179

发布于:2020-04-11 15:04

3 52 0

海上我是不惧风浪的水手,平时我是贴心顾家的ei6车主

本人是一位国际邮轮的技术工作人员,也就是大家认为的水手,今天对于我来说是一个特别特殊的日子,可能大家不知道,今天是国际航海日,我国是海洋大国、航海大国,我国有300多万平方公里的蓝色国土,有1400多个港口和21万艘运输船舶。我国...

穿越时空遇见你

发布于:2020-03-18 13:53

3 2 0

好久没开车了,值得纪念的一次全副武装出行

自从疫情呼吁在家里呆着后,除了必备的和老婆去采购食物外很少出门,开车的情况就更少了,今天老婆要去公司拿资料,她一个人我也不放心,就开车载她去了,挺长时间没开车,甚想念我的荣威ei6。 车买来后其实也没怎么晒过,今天趁这个机会,等老...

擎天小猪

发布于:2020-02-07 23:30

4 44 0

抗击新型肺炎,荣威ei6“空气净化系统”重拳出击

这几天的新型冠状病毒已经闹的人心惶惶了,朋友圈的疯狂推送和钟南山教授发的预防措施也是让我受益匪浅。但是我却一点都不担心,因为平时我就有戴口罩的习惯,还有就是我的小6携带的“空气净化系统”。当时买它的时候就是因为家里小孩有哮喘,医...

彩票專用

发布于:2020-02-07 13:48

2 43 0

本想年初带我的ei6洒脱一把的,现在只能静静的等待困境的过去

感觉好长一段时间都没开过我的荣威ei6了,年前那会被外派去外地出差常驻,好不容易工作闲了想趁着年后来和朋友来几场短途自驾游开着ei6洒脱一下的,结果现在疫情严重,大家抗击疫情都从自我坐起,在家安静的呆着。我们小区现在即使到了大中午...

壞钕朲

发布于:2020-02-06 22:45

2 48 0

红色闪电——i6提车心得

本人一直都有购车的打算,攒着好几年的钱,终于手里有个十来万了,心里想着能快点去吧车买上,我看中的车型是荣威的i6,众所周知这款车是阿里巴巴投资的车型,我觉得有阿里巴巴的品牌做保障,加上上汽荣威的品牌一样很好,所以选择了上汽荣威的i...

手机用户75825228071

发布于:2019-07-31 16:14

4 40 0

终于拥有你,忍不住内心喜悦,分享提车感受

我最近提了新车,所以对车子给我们家带来的幸福感体会尤为明显,自从荣威i6来到我家,老婆再也不用六点多就起床,去赶两班公交车上班,我也不用再骑着电瓶车,顶着酷暑或寒冬,奔波在上班的路上。有了小6我再也不用为怎么出门而发愁,可以载着父...

Imsorry

发布于:2018-09-10 14:30

6 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看