北京汽车绅宝D50不走车变速箱维修

今天到店维修的这款车是2016款北京汽车绅宝D50 1.5L CVT精英版,搭载南京邦奇CVT VT2无极变速箱,据车主叙述:挂挡不走车现象;需要维修变速箱。祥途嘉禾友情提示:由于夏季气温升高和雨季进水情况,在车辆使用中,如果车辆...

车市网友_719828

发布于:2019-11-04 10:01

15 0 0

年轻的品牌强劲的竞争力 绅宝d50提车作业

提车有一段时间,一直没得空来交作业,今天终于有空抓紧时间来交作业了。决定要买绅宝d50是在车展上,第一眼见到它就被它大气的颜值所吸引,但我对d50的了解不是很多,了解更多的是d70,个人觉得d70的定价有点高,对于我来说有些贵了,...

经历过人的会懂

发布于:2019-09-11 15:09

14 13 0

我和大白的奇妙缘分 绅宝D50我的大白

说到我和大白的缘分,要从一开始有了买车的念头开始。先介绍一下我的情况吧,今年大学毕业,家里给安排了一份工作,但是家离单位的距离太远,坐公交车不方便,所以家里决定给我买车。但是我个人觉得不用买太贵的,买个七八万以内的车就行。经过...

用户3268454999874

发布于:2019-09-11 14:50

19 15 0

参见2019年焦作地区智达品鉴会

因为是老车主,用4S店讲话。我是优质客户。受邀参加他们举办的2019年8月10号焦作地区智达新车上市品鉴会。本着反正快到保养了,顺便保养一下车辆,在参加他们举办的活动。活动内容的确吸引人, 活动一: 进店礼:99元超值家用大礼包赠...

车市网友_733417

发布于:2019-08-17 10:00

10 0 0

从V3菱悦到绅宝D50:我的自主品牌接力赛,8年前后的7万元之选。

今天来和大家聊聊,过去这几年自主品牌取得了怎样的发展。主角依然是家中的座驾——东南V3菱悦和北汽绅宝D50。自主品牌近年来取得的进步有目共睹。无论是用户还是媒体,都开始给予自主产品更高的褒扬之辞。最近这几年SUV风头正盛,但紧凑型...

cheshi_b734a485

发布于:2018-11-06 10:40

25 2 0

我的百变女神亮相,记录与爱车的生活。

从一开始有拍照的想法,就开始找合适的地方, 本来想找点有城市建筑气息的地方,不过到处都是人, 实在拍不出干净的照片,偶遇了一个刚建好的步行街, 刚拍了几张就引来了保安,只能作罢。 后来直接跑到黄河大坝上,虽说背景有些单调,不过照片...

小哥如此寂寞乐

发布于:2018-08-07 11:41

29 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看