​雷克萨斯LS500h刹车改装分享、升级TEI刹车前P60ES后S40

本期分享一辆雷克萨斯LS500h升级TEI Racing刹车套件案例。雷克萨斯LS500h是一款混合动力汽车,搭载的是3.5升v6自然吸气发动机,不仅配备了内燃机,还配备了电动机。雷克萨斯LS500h原厂的刹车已经是前四后二活塞卡...

车市网友_1398109

发布于:2023-01-14 15:35

16 21 0

TEI刹车品牌,案例-雷克萨斯LS460升级TEI S60高性能刹车套件

TEI Racing刹车品牌。tei racing高性能刹车产品,中国精造,对应的车型也相当广泛,擅长于开发锻造卡钳、制动钢喉、定制桥码、高性能刹车盘/刹车片以及陶瓷刹车等产品。从其产品的做工与性能方面,已经获得了许多车友的认可,...

车市网友_1398109

发布于:2022-01-13 13:57

27 21 0

雷厉风行——记我的凌志LS400

早年大伯有过一台,在我心中留下了深深的回忆,那是坐过的第一台有电动座椅的车 下面都是一些自己的瞎拍,部分用了snapseed,兄弟们凑合着看!

蒙东安全评价

发布于:2021-01-13 13:45

12 20 0

强者卓行,雷克萨斯LS车模赏析

想必模友们现在是人手一部了,模型厂商是AA,模型的比例为1 18,AA的黑盒产品,刚刚铺货的时候,价格真的是望而却步,还好车型不是必收的车,所以一直没收,11月中旬的时候,雷克萨斯的LS、捷豹的XKR-S还有本田的City Tur...

车吃国工作室

发布于:2020-09-02 15:05

10 43 0

别人的媳妇儿老婆的车

“老公,天气快要热了,以后不想骑电车上班了” “那咋办?” “你天天接送我呗” “我不上班了?一天净给你当车夫啊!” 就这样,萌生了我想给媳妇儿买辆车的念头,(因为我现在的车是一辆福克斯MT,女人开手动挡车,大家都懂得)以后她也方...

反话也得正着说

发布于:2020-08-19 14:26

13 45 0

激进外观下的雷克萨斯LS

都听说雷克萨斯是豪车,并没有接触太多,今天跟朋友借了雷克萨斯LS 350,来看看!第一眼看到外观的时候就有种锋芒毕露的感觉,造型设计还有轮廓线条使得LS有很强的杀气,特别是它的前脸,超大夸张的纺锤形格栅搭配两边的“Z”字型车灯,同...

车市网友_981569

发布于:2020-08-05 10:08

17 25 0

雷克萨斯LS400 老旗舰

这台雷克萨斯LS 400检测里程为35万公里,标售价格为8995美元。大型车在二手市场总是不占便宜,因为受众群体太少——普通家庭不需要这样大型的工具,4.0L的排量意味着更高的赋税和使用成本;而真正需要大型车的人也不会用一台老款旗...

神马都是浮云76

发布于:2020-06-10 14:22

14 48 0

作为雷克萨斯家族中的当家旗舰,LS 500h到底强在哪?

作为雷克萨斯家族中的当家旗舰,LS 500h到底强在哪?

买车家

发布于:2020-03-04 12:05

19 81 0

雷克萨斯首席赞助英国《金融时报》中国高峰论坛

日前,由LEXUS雷克萨斯首席赞助的英国《金融时报》中国高峰论坛在杭州举行,数百位社会精英汇聚一堂,共飨智慧盛宴。

梅卿快车道

发布于:2019-11-15 17:42

10 40 0

记一次与长腿媳妇的重返校园时光

匆匆岁月,逝水流年。时间,如奔流的河水,一去不复返。不经意间,我与媳妇相识已有七八年之久,三年的大学恋情,四年的职涯陪伴,早已将她视为我生命中不可或缺的一半,感谢缘分使我们相遇。媳妇常对我说,一直想回到学校去看看,去回忆下当初的青...

艺术大师12

发布于:2019-08-21 10:08

35 21 0

我的广东兄弟

我的广东兄弟 开篇讲个故事。 我玩拍车,是从拍车模开始的。 我拍车模,是被一个人引诱的。 这个人, 就是我的广东兄弟。 十年前,我被汽车论坛一篇国产中级车模型外拍的帖子深深吸引,从此走上了玩车模和摄影的道路。我们不断用镜头记录这...

你有故事我有酒约起

发布于:2019-06-21 10:02

10 26 0

雷克萨斯LS500h行政提车作业

坐标东北5线城市,ls上市半年了,这车竟然是我们这的第一台,在东北这车回头率杠杠的,等红绿灯行人和过路车主都行注目礼,瞬间感觉买这车好值哈哈。楼主大学生一枚,但是对属于看见好车就挪不动腿的主,打心里就喜欢车,这也是受老爹熏陶,提了...

蓝色象牙树

发布于:2018-09-05 10:19

17 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看