伊兰特改装实录

车主的现代伊兰特内饰大气,操控简单,座椅也很豪华,带有天窗,满足旅行需要,是市场保有量很高的一款车,座椅支撑性不错,动力算中规中矩,样子也不会很低档,所以车主还是比较满意的。

长沙动力灯改

发布于:2023-05-15 10:26

13 0 0

全新伊兰特提车记 时尚又运动

前不久提了一辆伊兰特,因为忙于工作一直没时间跟大家分享,今天倒休终于有时间了,发一遍提车作业,不仅是我提新车分享喜悦,也希望能够帮助到更多想买车的朋友们,具体的购车经历以及我对这辆车的个人看法都会告诉大家,希望大家喜欢!提车过程:...

无极限7989

发布于:2021-05-26 16:53

32 22 0

超高性价比之选——现代伊兰特提车作业

我要是还没有结婚的话,我可能会为了追求刺激选择越野车,婚后只想踏踏实实的,选择一辆舒适度高一些的家用轿车。现如今的汽车市场,家用汽车之王是日产轩逸,再就是现代伊兰特。我也是懒得再选车看车了,就决定在这两辆车之间选择了。再就是这...

非219799063

发布于:2020-11-18 22:27

17 12 0

11万买伊兰特 你觉得如何

我是27号去提的车,买车的时候这个车还没有上市,所以没法提车,只能等到上市以后才能提车。虽说车没有上市,但我也早在4S店就见到它了,怎么说呐,一见钟情就是最好的诠释吧。 我是90后,我特别喜欢那种造型很犀利的车,你像本田思域...

冷石1886

发布于:2020-10-31 01:27

22 47 0

看到伊兰特的一瞬间 我忘记了轩逸

本打算是买轩逸的,价格也谈好了,也定好了时间去签合同,结果去店里之前,路过现代的4S店进去看了一眼。这不看还好,一看到伊兰特,我这心里瞬间就放弃了轩逸。 12万只能买一个配置比较低的轩逸,但却能买一个高配置的伊兰特。关键是伊...

n骨玉

发布于:2020-10-31 01:13

18 0 0

始终如一 伊兰特我们继续走下去吧

看了看网上的提车作业,首先要先进行一下自我介绍。我80后,年龄算是比较大了,这些年一直开着结婚时媳妇带过来的现代伊兰特,现在想想,这个老伊兰特也算是见证了我和我媳妇这一步步迈向小康生活,也算是家里不可或缺的一分子吧。但是车的使...

知足常樂142073774

发布于:2020-10-31 01:00

17 46 0

不再犹豫,为老伊重拾光辉岁月!

爱车2011款伊兰特手动舒适版,是伊兰特的改款车型。伊兰特,作为北京现代的第一款拳头产品,为现代汽车布局中国车市起到了急先锋的作用。在新世纪的第一个十年,凭借着优秀的外观,舒适的驾乘和便宜的养车费用,甚至击败老车迷眼中的“新三样...

虎克别乱走

发布于:2019-10-18 10:21

25 41 0

收藏老款伊兰特

人们都往新款的车看我呢是越开越往老车看 ! 现在我爸车库里老款伊兰特还是很多这是永久车型

wss8888

发布于:2018-09-07 13:57

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看