标致508L新能源车友圈

狂欢疯惠 宁波众致教你11玩“赚”

试驾礼 到店试驾任意车型 一元请你喝星巴克 全国限量2000份50元代金券 先到先得下定礼 下订礼金5倍膨胀 活动时间:11月1日—11月11日 在线拍付下定车型 定金500抵扣2500车款抢定礼 活动时间:1...

车市网友_813247

发布于:2019-11-07 17:39

5 0 0

买新车但是不忘508l

工作很多年了,存了些积蓄,给家里添了台新车,虽说新的是好,但是我之前的标致508l还一直开着,上下班很方便,假期还能到处去玩,很方便。外观成熟稳重,显得很有厚重感,个人很喜欢,挺帅气的,挺阳光的大个子,看上去特别威猛,颜值很高,大...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-23 22:16

33 0 0

颜值就服标致508l

个人是个颜值控,对好看的东西爱不释手,选车方面也不例外,一眼就看上了标致508l,颜值担当。标致508l的前脸极具运动气息,配合LED大灯组合设计,符合年轻人的审美,外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,给人一种高级感,充满年轻...

情话有多坎坷额

发布于:2019-10-23 21:59

4 0 0

总有一辆车让人欲罢不能

在我心中,标致508L一直都是一款优秀的车,我对它的喜爱也是源于它的优秀,和它身上流露出的法国的浪漫主义气息,在内饰方面,标致508L内饰设计一直相当的超前,层次感鲜明的中控布局、出色的用料以及在按键旋钮上的精心雕琢都让508L有...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-10-23 20:41

17 0 0

我的另一份颜值担当508l

颜值是当前社会避不开的话题,对于我这样爱好颜值的来说标致508l就是我的另一份脸面。我是喜欢一台车就必须做到对它的全方位了解,我所喜爱的标致508L我就对它有着深刻的了解,毕竟颜值在线,508L外观最有辨识度的点在于两侧獠牙式的L...

帅到没朋友

发布于:2019-10-23 20:22

2 0 0

大家都需要一辆车

现在家家都有车已经非常普遍了,汽车作为代步工具很方便,节省时间,于是我家也在考虑购买一辆性价比比较高的车。和老爸在网上查找了一些相关车型,觉得东风标致508L挺符合我们的要求,车内空间够大,比较宽敞,很适合家庭型使用,而且价格也很...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-06 18:00

6 0 0

上路自信心满满!

订车到提车等了半个月,往常用了一段时间,所以便和大家分享一番。首先说外观,作为改款车型的508非常胜利了,外观愈加大气稳健,让人觉得家用商务都是很好的选择。特别是这款车装备了日间行车灯和LED大灯,让508的颜值大增呀!其次空间方...

牧野殷夕

发布于:2019-09-19 17:39

3 0 0

明显的推背感

是不是好狮子,拉出来溜溜一试便知。所以买车试驾是必要环节,在试驾508的时分,早就听闻这个1.6THP的发起机有着宝马的血缘,踩油门的时分还真是挺冲动的,好在动力还真没让我绝望,稍一用力就有明显的推背感了。至于之前听说的底盘调教凶...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-19 15:10

3 0 0

油门深踩一点

发现508这款车配置很丰厚,有6平安气囊、胎压监测、无钥匙进入、启动系统、ESP、定速巡航、STT智能发起机启停系统,觉得配置曾经够用了,经一番思索,最终我们选定了1.8T自动致臻版508,裸车20.37万,送了一些赠品。 标致全...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-18 18:16

3 0 0

难道这不是最难忘的祝福吗?

姐姐要结婚了,虽然不是亲姐,是表姐,比我大个5~6岁,但是我们的感情还是非常好的,小时候也总是特别照顾我,她和她男朋友在吉林结婚,我在辽宁工作,还行,不算远,因为我姐结婚,家里也特别重视,姥爷想要参加我姐的婚礼,见证一下,好放...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-07 20:23

3 0 0

超长质保,伴我同行

买车的时候都知道,大部分车都是3年10万公里,为什么这么保呢,可能是个大车商都因为3年或者10万公里之后,车会容易出现问题吧,如果超出这段时间的话,那将会涉及到一系列的维修与索赔,所以大部分汽车商家都把车的质保3在了三年10万公里...

金牛先森捏

发布于:2019-09-06 19:45

3 0 0

508满足你的七夕需求

七夕这个让广大男性头疼的节日之一,倒不是说送礼物头疼,而是送什么礼物头疼,毕竟一个不小心就会踩入雷区,随即就是女朋友的灵魂咆哮,真可谓是“送礼一时想不开,追妻火葬场随机来”。我和我女友在一起6年了,双方父母也都见过了,今年七夕我就...

牧野殷夕

发布于:2019-08-15 12:08

5 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看