带游艇跑工地的一天...

下个月新工地开工要就忙起来了,本来想趁有几天空带家人出去玩一下,结果老婆单位有事,孩子兴趣班不想请假,好吧,我这个“大闲人”来工地转转,熟悉熟悉环境。

龙城恋人

发布于:2023-05-30 09:02

5 20 0

液晶仪表盘怎么样??

预算15万以内,准备下手嘉际尊贵,试驾了下动力不错,满载无压力。

回头是海岸

发布于:2023-05-30 08:21

5 10 0

想入手传祺M6,大家给个建议...

预算不是很多十来万,想买辆7座的MPV,合资的不考虑好点的超预算太多。传祺这个牌子的车销量还可以吧,然后价格我觉得还算合理,裸车11.98-15.98万,不知道优惠最多能谈到多少呢?动力1.5T小排量,不知道上高速咋呢样?市区开油...

东南西北风

发布于:2023-05-30 07:53

7 10 0

奶爸带娃日常...

家有小学鸡,平时都是妈妈陪伴较多,接送也都是妈妈,我的父爱屈指可数,老婆和孩子的抱怨颇多。这不,这个周末我不加班,老婆也刚好有事外出,周末带娃的重任就落在我的肩膀上!话不多说,放下手机,带娃享受户外运动的快乐吧!...

小脸迷人

发布于:2023-05-29 22:50

6 20 0

五菱凯捷有没有必要上混动版??

对于五菱凯捷这个车的价格还有性价比,一直都是比较满意的。本来是想入手混动版,但是顾虑价格高,然后也听朋友说混动版以后的维修费用比较高,所以就比较纠结。

惜之若命

发布于:2023-05-29 12:15

6 10 0

小巷里的游艇...

上班最喜欢干什么?老板让你出门办事儿。都不带犹豫的,拿起钥匙一溜烟儿出门。今日份的带薪户外摸鱼。

月是故乡明

发布于:2023-05-29 10:55

5 20 0

吉利嘉际有没有最近入手的朋友??

最近有没有入手的朋友,这个车的优惠大不大?还有就是驾驶感受怎么样?我也正在考虑这个车。

小庆dewt

发布于:2023-05-29 10:07

10 10 0

太阳很大,宜“晒”车...

立夏仿佛还在昨日,现在就热的冒火,游艇在大太阳底下也是相当的耀眼啊!

阵阵风雨

发布于:2023-05-29 09:20

13 20 0

家用MPV要6座还是7座??

对于小家庭来说,车子选择比较简单一些,5座的足够了,轿车或者SUV都可以。 我这家里有了二宝之后5口变6口,必须得考虑换车。预算范围内,考虑的吉利嘉际和风行游艇,嘉际是个6座的游艇是7座的,6座够用,不过7座的价格差不太多配置还多...

熟悉的温柔

发布于:2023-05-28 21:31

5 10 0

家用MPV,舒适性很重要...

一般家里都有老人有孩子,选择家用车舒适性挺重要的,我当初买车选择游艇,这也是很重要的一个原因。

紫色的云块

发布于:2023-05-28 20:51

5 20 0

宝妈选车记(一)

店里停这台不是高配的,配置没那么齐全。我说最好盲区探测、限速提醒这些都有,那就只有顶配了。 一个人开车带宝宝,要动一下哪里也是手忙脚乱,所以我还是很看重云逸带的斑马系统,可以语音控制一系列动作,还可以“交谈”一下,也给宝宝找点乐趣...

执着情

发布于:2023-05-28 16:23

7 0 0

各方面都觉得不错,翼搏一年用车感受分享

这个春节真的太憋屈了,只能在家里面呆着。趁天气还不错,下楼启动自己的爱车出去转一圈,给电瓶充个电。这一转眼入手翼搏都已经一年了,时间过得快,里程也一下子就涨到两万出头了,一直想交个作业,现在有时间来总结一下翼搏在这两万公里中的表现...

便风船尾香

发布于:2023-05-28 16:06

13 21 0

试驾心得:动力强,内饰略粗糙...

混动车动力还是不错的,试驾了一圈起步没有迟滞感,家用够了,我的预算是15万内,买凯捷混动绰绰有余,不过性价比相对来说略低,内饰有点粗糙。

孟婆汤奈何桥

发布于:2023-05-28 11:56

15 10 0

凯捷为什么只有6座??

我觉得对于这个价格来说,凯捷的配置还是可以的,有性价比,试驾前排的空间感觉也不错,宽敞舒适,但后排还是小的,我对比了下,凯捷的空间在同级别里尺寸有点一般。

看着天空的样明

发布于:2023-05-28 11:24

6 10 0

七座车选择游艇,我有我的道理...

选车的时候,其实也纠结过很多车型,最终选择游艇,一个是价格合适一个是外观时尚,最重要的当然还是空间大。

孤鸾

发布于:2023-05-28 10:48

19 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看