一直在路上,林肯Z开出去简直太拉风了

阳光正暖,适合出游,适合看风景,适合溜车,都说林肯Z这车大格局,就这设计感,真心服! 开上我的林肯Z就出行了,这质感的车企在阳光下也是气场自在啊,高颜值的设计走到哪里都是c位,也是我们选择它的原因之一。尤其是这层次感分明的前脸,L...

车市网友_1569773

发布于:2023-04-23 20:15

648 12 0

我承认我虚荣了,就喜欢低调的林肯Z

遇到林肯Z也算缘分吧,只不过开始没有想法买车,因为我和女朋友上班很方便,公司就在家的附近,只不过看到周边朋友们都有自己的车,没事出去自驾游什么的都太方便了。一次两次蹭车还好,时间长了自己也感觉太不好意思了,正好今年也打算结婚,所以...

车市网友_1569780

发布于:2023-04-23 19:51

603 12 0

选择林肯Z的理由,很简单,真的很简单

提车也有一段时间了,今天说一下我家林肯Z用车故事! 就林肯Z这车也没有啥好说的,车友们都有写过很详细的帖子了,品质配置还有舒适性啥的都可以。毕竟那句话说的好,自己喜欢就是硬道理,目前来说,还真的没有发现什么毛病! 开上林肯Z直接就...

车市网友_1569786

发布于:2023-04-23 19:42

618 0 0

为喜欢买单,为林肯Z心甘情愿买单

懂生活的人,怎么可以错过美好春呢,开车出门看风景了! 一直忙于工作,好不容易抽时间,晒晒太阳,溜溜车,首先认可林肯品质,还有颜值,我和媳妇都喜欢这车,我为喜欢买单,只为林肯Z是我喜欢的。本来我以为就这个价位的豪车,左不过就是BBA...

车市网友_1569793

发布于:2023-04-23 19:34

606 12 0

春暖花开,和我的长安UNI-V智电iDD一起迎接未来

如今已经是春暖花开的季节,整天忙着永远忙不完的工作,早已忘了人间已是四月天,忽然出门才发现,是时候带着家人也享受一下这最美的时光了,特别是我们家今年有了长安UNI-V智电iDD这个车子,出门不限号,还省油,玩也终于可以尽兴了,美好...

坏丫

发布于:2023-04-23 17:36

598 0 0

鸟语花香,和新车长安UNI-K智电iDD一起开启我的春游盛宴

早就想换车了,一直没找到合适的,我也不想将就,幸好遇见了长安UNI-K智电iDD,不说一见钟情,但是也差不多了,车子的价位挺合适的,混动的中型SUV,售价才20万上下,还有4个配置可选,我觉得符合我们工薪阶层的消费水平和用车习惯,...

董思邑

发布于:2023-04-23 17:22

639 0 0

小城生活,有长安UNI-V智电iDD傍身,足矣

我在一个小县城生活,我们这里外来人口很少,生活节凑很慢,我对于自己的生活要求也不高,就希望有房住,有车开,有一个稳定的工作,这些年,我也一直在为自己理想的生活而奋斗,我们这里生活的成本也不是很高,实现这些,也不过是十年的光景,如今...

隐身候

发布于:2023-04-23 17:09

592 0 0

此时阳光正好,携手长安UNI-K智电iDD,与春天有个约会

古往今来大家都知道春天是一个很美好的季节,我也这么认为,所以今年提车的时候也很好,刚好是春季,车子到手一阵子了,每一天的心情都是美美的,熟悉一阵子车子以后,我们全家都特别期待的春游终于开始了, 此时阳光正好,与春天来一个约会,我想...

爱你生世

发布于:2023-04-23 16:47

634 0 0

走过了每个展台,真的是各有千秋

我在上海车展闲逛,看到了很多展台都设计的蛮棒,而且各种车企的车子都蛮亮眼的,尤其是林肯Z这车,贯穿式的大灯加上从两边逐渐汇聚到中间点亮车标的设计,真让我眼前一亮。我在林肯Z这边拍照打卡,发现好多人和我一样,都蛮喜欢林肯Z的设计,也...

游荡

发布于:2023-04-22 23:48

661 12 0

真的挺给力啊,这次的上海车展

在上海车展随便逛逛,顺便打卡一下各个展台,其中好多展台都很有特色,就比如林肯展台,我就很喜欢它上面的林肯Z。这车周身设计很让我心动,线条感运用的都是很出色的。而且我发现它好像比其他车子要长一些,整体看着比较大气,爱了爱了...

喻伤了我的心

发布于:2023-04-22 23:38

633 12 0

上海车展,我来啦!

有一说一,上海车展还是挺有必要来一下的,因为它各个展台都很有看头,我也在很多展台前面打了卡!其中让我比较喜欢的,应该是林肯展台,一个是喜欢这个展台的设计,一个是喜欢林肯Z,也就是展台上的车。它内饰里面有个贯穿式的中控屏,感觉太炫酷...

天上人间会相逢

发布于:2023-04-22 23:34

627 12 0

真不愧是上海车展,含金量好高!

上海的车展是真的不错,好多展台都比较有特色,也有免费的小礼品。不过逛车展,重要的还是看车,看了那么多车,也就林肯Z还算不错,整体看着还挺大的,尤其是从侧面看,似乎算是同级车里算是比较大的吧,后排坐着也蛮宽敞,地台也很低,没有拥挤感...

好看的模版

发布于:2023-04-22 23:32

615 12 0

在上海车展打卡一下热门车!

说真的,我朋友推荐我来的上海车展真是来对了,我见到了好多热门车啊,各个展台我也是疯狂打卡。在车子方面,让我眼前一亮的还真有那么一辆,就是林肯Z!这车不仅整体看着很大气,就连车内的设计,也是相当让人中意的,一个贯穿式的中控屏,直戳我...

走出你的世界

发布于:2023-04-22 23:13

643 12 0

好多展台都感觉蛮棒的啊

上海车展来一次是真的不亏,因为这边参展的车企都是一些比较热门的,来看看各式各样的车子和各大车企的展台还是蛮不错的。虽然有些车子我欣赏不来,但并不影响我去蹭点吃的,嘿嘿。看了那么多车,也就林肯Z有看头一些,一辆燃油车,把中控屏做得实...

小涵

发布于:2023-04-22 23:12

664 12 0

怎么能不打卡上海车展呢?

家人们,上海车展人还是蛮多的,我觉得真的很有必要来打卡一下。我已经在很多展台前都打卡了,还拍了不少车照。其中我最喜欢的车,应该就是林肯Z了,它不仅外观设计很稳重,有商务感。后排的空间也很宽敞,地台比其他车都要低很多,坐进去蛮舒适的...

梦的火种

发布于:2023-04-22 23:07

608 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看