给生活以仪式感,这就是我选择林肯Z的原因

提车的仪式感还是要有的,何况是最好的林肯Z呢! 就是单纯的想要买一台性能好的车,虽然不太懂车,但是前前后后也看过不少车,就30w预算之内,BBA还有沃尔沃等车都有去试驾过,感觉在品质还有安全舒适性等方面,还是感觉林肯Z更好一点!...

车市网友_1569686

发布于:2023-04-23 23:01

526 12 0

感谢林肯Z给我们的快乐和满足感

恰逢周末,开着林肯Z出门玩一圈,忙里偷闲说一下对于自己爱车的用车感受! 感觉跑长途的话,安全舒适性是最重要的,不管是司机还是乘坐的感受,首先要表扬一下我家林肯Z这车的空间布局,还有座椅的乘坐感,作为中大型豪华车来说,我感觉林肯Z这...

车市网友_1569678

发布于:2023-04-23 22:37

477 0 0

给生活更多的仪式感,我的林肯Z一万公里用车有感

去年下半年提的车,到现在风里雨里跑来跑去这公里数也破万在即了,以前真的没有感觉林肯Z会如此优秀,毕竟相比奥迪A4L,宝马3系等BBA豪车,自己的林肯Z只能算比较小众了,真的应验了一句话,耳听为虚眼见为实,自己的体验才是真的! 不后...

车市网友_1569749

发布于:2023-04-23 22:06

479 0 0

就喜欢林肯Z这样的大格局设计,真香

这是属于我和林肯Z的日常,风里雨里一路同行! 认可林肯Z这车也算时来已久了,毕竟林肯品牌的影响力还是有的,相比BBA满大街都是,我对林肯还有沃尔沃S60感觉更有好感,在自己能力范围内,还是想要最适合自己的,这一代的林肯Z很符合我们...

车市网友_1569661

发布于:2023-04-23 21:38

497 0 0

人总是要有梦想的,万一实现了呢,我和林肯Z

喜欢上林肯Z也是很简单,毕竟每一个人从小到大都有梦想,我的梦想就是要有一台自己喜欢的车,然后去看风景,世界这么大,怎么也要去看看! 梦想还是要有的,这也是我们人生道路上的指明灯吧,坚持下去就能实现,今年最大的感受就是拥有了人生第一...

车市网友_1569653

发布于:2023-04-23 21:24

490 0 0

人生美好,怎么可以没有林肯Z呢,值得

如果你手里有25-30w预算的话,你会选择凯迪拉克CT5,还是宝马3系,或者林肯Z呢??之前也考虑过凯迪拉克CT5,只不过体验了一下林肯Z,尺寸够大座椅够软,而且也够大够宽,够舒适,还有出色的驾控感,直接就选了林肯,这就是专为国人...

车市网友_1569753

发布于:2023-04-23 21:11

535 0 0

来试驾体验最新林肯Z了,这车真香

追求个性,追求极致的享受,就这样选择了林肯Z! 购车预算就三十万左右,之前也有考虑过BBA,宝马3系还有沃尔沃S60等车都有去试驾体验过,不看不知道,从实用性考虑还是林肯Z最好,基本没有可以吐糟的地方。就林肯Z这内饰看起来也很舒服...

车市网友_1569644

发布于:2023-04-23 21:02

539 0 0

独特的林肯Z,就是我的最爱

我感觉生活就是需要慢慢享受的,有车生活也是这样! 看了许多的豪车,最后选择了最初就喜欢的林肯Z,就因为这车有着低调的奢华感,是我喜欢的样子,不像BBA那样满大街都是的高调,这稳重大气的气势,开出去也挺有面子的! 看一下林肯Z是不是...

车市网友_1569642

发布于:2023-04-23 20:55

497 0 0

不能不说低调奢华的林肯Z就是梦想中的梦想

我的梦想豪车,就是林肯Z,在工作五年之后,终于拥有人生第一台豪车,原来的两厢小车就不值一提了,哈哈,就是这样势利! 自己喜欢的车怎么看都是好的,很高大上的外观,就林肯Z这家族式的设计感,再过几年也不会过时。尤其是大溜背太养眼了,侧...

车市网友_1569637

发布于:2023-04-23 20:45

518 0 0

喜欢林肯Z给我带来的极致享受,爱了

喜欢林肯Z给我带来的极致享受,爱了 春天这样美,开上我的林肯Z一起释放快乐和幸福感! 这是我家的林肯Z,作为90后车主,对于自己的选择还是比较认可的,享受有车生活,享受有林肯Z的日子! 对于百年林肯品牌的认可和信赖,买车也算是人...

车市网友_1569630

发布于:2023-04-23 20:27

502 12 0

一直在路上,林肯Z开出去简直太拉风了

阳光正暖,适合出游,适合看风景,适合溜车,都说林肯Z这车大格局,就这设计感,真心服! 开上我的林肯Z就出行了,这质感的车企在阳光下也是气场自在啊,高颜值的设计走到哪里都是c位,也是我们选择它的原因之一。尤其是这层次感分明的前脸,L...

车市网友_1569773

发布于:2023-04-23 20:15

528 12 0

我承认我虚荣了,就喜欢低调的林肯Z

遇到林肯Z也算缘分吧,只不过开始没有想法买车,因为我和女朋友上班很方便,公司就在家的附近,只不过看到周边朋友们都有自己的车,没事出去自驾游什么的都太方便了。一次两次蹭车还好,时间长了自己也感觉太不好意思了,正好今年也打算结婚,所以...

车市网友_1569780

发布于:2023-04-23 19:51

490 12 0

选择林肯Z的理由,很简单,真的很简单

提车也有一段时间了,今天说一下我家林肯Z用车故事! 就林肯Z这车也没有啥好说的,车友们都有写过很详细的帖子了,品质配置还有舒适性啥的都可以。毕竟那句话说的好,自己喜欢就是硬道理,目前来说,还真的没有发现什么毛病! 开上林肯Z直接就...

车市网友_1569786

发布于:2023-04-23 19:42

500 0 0

为喜欢买单,为林肯Z心甘情愿买单

懂生活的人,怎么可以错过美好春呢,开车出门看风景了! 一直忙于工作,好不容易抽时间,晒晒太阳,溜溜车,首先认可林肯品质,还有颜值,我和媳妇都喜欢这车,我为喜欢买单,只为林肯Z是我喜欢的。本来我以为就这个价位的豪车,左不过就是BBA...

车市网友_1569793

发布于:2023-04-23 19:34

482 12 0

春暖花开,和我的长安UNI-V智电iDD一起迎接未来

如今已经是春暖花开的季节,整天忙着永远忙不完的工作,早已忘了人间已是四月天,忽然出门才发现,是时候带着家人也享受一下这最美的时光了,特别是我们家今年有了长安UNI-V智电iDD这个车子,出门不限号,还省油,玩也终于可以尽兴了,美好...

坏丫

发布于:2023-04-23 17:36

480 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看